Штамповка? Размер?Роман писал(а):А вот кстати задачка для "товароведов". Вот такая вещь. Ну явно нерядоваяОпределите, пожалуйста на неё "справедливую" цену
![]()
Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Найдена вестч!!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Прилепить движок аукциона работа на пару часов, но я не думаю, что в этом есть смысл. Мы с Грэгом занимаемся популяризацией, раскруткой, продвижением( не знаю как правильнее выразится) аукциона для коллекционеров www.a5.by , и плодить еще один аук с дублирующей тематикой не совсем целесообразно, хотя... Это ведь не моя прихоть, если посетители, пользователи, коллеги, товарищи будущего ресурса скажут - " а мы хотим видеть именно здесь свой аукцион" так я не буду сопротивляться, это ведь не мой лично блог, задумка в его массовости, а не местечковостиserg76 писал(а):Hunterbel , а аукцион на новом ресурсе планируется? В этом году планируете запуститься?

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Слава, извини если что не так, я имел виду сайт Лозамена. Однако и твой ресурс я посещаю редчайше. Просто так сложилось, что я лично знаком уже очень много лет с посетителями конкретно ЭТОГО форума- это и Матвей и Слава CMASby и Грэг и Скарб и Роман, и Ingvar(пока заочно, но знакомы еще с Питерского), чуть позже Казакъ и Саша Mentos и Алексей и .....(простите кого не назвал, это ведь не поименный список, так к слову) и поэтому мне здесь комфортно, да иногда теребим друг другу чубы, но чего не бывает. Появляется много интересных имен и хочется пообщаться и с ними. Недавно совершенно случайно в полях познакомился с Землекопом, остались приятные впечатления, а вот буквально намедни с koparem, сгоняли на совместные покапушки, поболтали, выяснили что много общих знакомых в тех еще ранних поисковых временах, был приятно удивлен, что человек в поисковом движении значительно больше моего, а это ли не кайф-общение с опытным человеком. Опять же здесь, на этом форуме, собираются наиболее опытные люди у которых можно получить ответ на возникший вопрос и отпадает всякий смысл хождения по другим поисковым(для поисковиков) ресурсам РБ.Cheslav писал(а): Прошу не путатьи не ставить в один ряд Форум Беларусский Кладоискатель http://belskarb.com с Лаборовским belskarb. by.
У нас абсолютно разные цели и подходы к приборному поиску.
Слава, я уже тебе говорил, что минимальный резерв на СВОИ полковые линейки я установил в 25USD( это ведь право продавца устанавливать свою цену на принадлежащие лично ему вещи) Интерес весь в том, что за эти деньги я ПРОДАЮ СВОИ пуговицы во времена кризиса. Ну нет уменя мешка из под картошки этих пуговиц и продасться она сейчас, или через 2 месяца мне не принципиально, никто аукциону ничего не платит, а вот по деньгам разница есть. Конечно кто торопится продаст и по 10, возможно и я так поступлю, когда прижмет, но не сейчас. Вон не далеча как вчера на одной точке и Казакъ поднял 3 или 4 франца и Скарб 2-3 и Палыч парочку, а я ниодной, так десятка полтора меди, шостак пруский, лыску русскую и ффсё.Cheslav писал(а):Сергей Hunterbel !
Лично я с удовольствием посещаю твой интернет -аукцион http://www.a5.by/ и даже пробую участвовать,но почему то минимальных цен не могу достигнуть.

Одним словом как только введешь 25 баксов, появится заветная зеленая надпись- "минимальная цена достигнута", но это секрет

Серёг,мне не интересно создавать белорусский портал по 12шке,это будет общепостсоветский,так что ли.Да и народ уже весь подтянут.Портал выйдет одновременно с каталогом.А идея когда возникла ты собственно должен помнить..зима..авторынок...монологи от КазокасHunterbel писал(а):Хоть и не красиво вопросом на вопрос, но все же - а где можно ознакомится с предыдущими научными изысканиями. Или возвращаясь к нашим сайтам, а какие существуют интернет-ресурсы на сегодняшний день по 1812 году в РБ. Хотя бы небольшой список. Я их просто не знаю. Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
20-100$.На лоха до 600.ИМХО-фуфел.Дай обратку...Роман писал(а):А вот кстати задачка для "товароведов". Вот такая вещь. Ну явно нерядоваяОпределите, пожалуйста на неё "справедливую" цену
![]()
Мы идём широкими полями
это типа как с книгойHunterbel писал(а): Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время

Мы идём широкими полями
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Какую книгу уже пишет полминска, а я не вкурсеКазакъ писал(а):это типа как с книгойHunterbel писал(а): Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время![]()
![]()
которую щас полминска писать стало
![]()
![]()
![]()
![]()

старт 30.Одна ставка 90 со стартаHunterbel писал(а): А примеры они конечно у всех свои имеются. Буквально совсем недавно закончился аукцион http://www.a5.by/auction_details.php?au ... ic_search= , до его завершения показывая из под полы на клубе и людям в "теме" пуговичку слышал от заинтересованных, что цена на нее может составлять 30 ну максимум 40 и то чисто из уважения ко мне. Московские переписывания в личках смогли поднять цену до 55 и баста. Пуговичек было несколько, одну продал товарищу за недорого(он просто фанатеет от них и вопрос цены был вторичен) а вот эту решил выставить на аукцион, чисто для удовлетворения любопытства. Подобное удовлетворение любопытства хочу проверить и на дудочке(ках)

молотокюпродано..
станиславский...
почти по Тихому вышло

Мы идём широкими полями
это просто сравнение было...такое....Hunterbel писал(а):Какую книгу уже пишет полминска, а я не вкурсеКазакъ писал(а):это типа как с книгойHunterbel писал(а): Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время![]()
![]()
которую щас полминска писать стало
![]()
![]()
![]()
![]()
как грится -кто в теме или "я пишу книгу"

Мы идём широкими полями
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Не вкурилКазакъ писал(а):старт 30.Одна ставка 90 со стартаHunterbel писал(а): А примеры они конечно у всех свои имеются. Буквально совсем недавно закончился аукцион http://www.a5.by/auction_details.php?au ... ic_search= , до его завершения показывая из под полы на клубе и людям в "теме" пуговичку слышал от заинтересованных, что цена на нее может составлять 30 ну максимум 40 и то чисто из уважения ко мне. Московские переписывания в личках смогли поднять цену до 55 и баста. Пуговичек было несколько, одну продал товарищу за недорого(он просто фанатеет от них и вопрос цены был вторичен) а вот эту решил выставить на аукцион, чисто для удовлетворения любопытства. Подобное удовлетворение любопытства хочу проверить и на дудочке(ках)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молотокюпродано..
станиславский...
почти по Тихому вышло