Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
а с 5.х можно на 3.2 откатиться без проблем ?
кстати, часто писали, что именно после заливки 5.х прошивок случались случаи зависона оборудования. То ли заряжать нужно полностью блоки перед прошивой, то ли еще что... Ну и уши без блока вроде бы не прошьешь ?
кстати, часто писали, что именно после заливки 5.х прошивок случались случаи зависона оборудования. То ли заряжать нужно полностью блоки перед прошивой, то ли еще что... Ну и уши без блока вроде бы не прошьешь ?
-
Без блока не прошить, но если у товарища есть - можно хоть пять раз на день шиться.Ker Laeda писал(а):а с 5.х можно на 3.2 откатиться без проблем ?
Сначала лучше определиться, надо ли это. 90% - это место найти хорошее, а + - 1 см глубины погоды сильной не сделает. 

Полный комплект.Nopasaran95 писал(а):Процедура, имхо, имеет смысл только если у Вас Деус Лайт - уши становятся почти блокомButer писал(а):Доброго дня коллеги.
Подскажите, стоит ли шить прибор со старой катушкой на 5.2 ?
Есть ли разница в работе старых катушек с этой прошивкой.
Сейчас стоит проша 4.0. Спасибо ответившим.![]()
![]()
Ладно с 5,2 понятно.
А разница между 4,0 и 4,1?

-
Есть мнение, что лучший выбор 3.2Buter писал(а):Полный комплект.Nopasaran95 писал(а):Процедура, имхо, имеет смысл только если у Вас Деус Лайт - уши становятся почти блокомButer писал(а):Доброго дня коллеги.
Подскажите, стоит ли шить прибор со старой катушкой на 5.2 ?
Есть ли разница в работе старых катушек с этой прошивкой.
Сейчас стоит проша 4.0. Спасибо ответившим.![]()
![]()
Ладно с 5,2 понятно.
А разница между 4,0 и 4,1?
Скорость - важный парамметр в поиске ,и при его изменении меняется шумодав,тоже важный парамметр,и он в наушниках не регулируется,что в старых прошивах,что в новых.А вписать с блока товарища конечно можно,с основными настройками,но для всех вариантов и комбинаций ,для разных условий поиска,не хватит свободных слотов..ну это так,если с серьезным подходом ,..каждому своеKer Laeda писал(а):Тоже слабый смысл. Один раз берешь у комрада блок и настраиваешь все что нужно. Потом на основании имеющихся программ можно корректировать и скорость и громкость слабых и что там еще надо. И не важно на какой прошивке.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
сколько там этих вариантов - в основном используют 1-3 скорость, во многих заводских прогах можно найти нужную, плюс самому еще 8 набить вариантов... хватает...
доброго всем дня.
прошивал кто 5.21 версию. как она? у меня лайт 3.2 ,катушка 9", вот думаю переходить на 5.21 или нет.
прошивал кто 5.21 версию. как она? у меня лайт 3.2 ,катушка 9", вот думаю переходить на 5.21 или нет.
С версии 3.2 с лайтом Вам точно надо переходить на 5.21-там расширен функционал ушей прилично по сравнению с 3.2 .+Доктор+ писал(а):доброго всем дня.
AlexApus
Добрый день помагите настрлить деус с наушникоми прошивка 5.0
Добрый день помагите настрлить деус с наушникоми прошивка 5.0