красивая цацкаКазакъ писал(а):лапка моя личная..частнособственническая...Казакъ писал(а):хоть и прошло уже много времени,Но...листал фотки на компе и вдруг....оля-ля..poroh писал(а):Павел-да редковатХотелось бы увидеть имератора Александра1.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
красивая цацкаКазакъ писал(а):лапка моя личная..частнособственническая...Казакъ писал(а):хоть и прошло уже много времени,Но...листал фотки на компе и вдруг....оля-ля..poroh писал(а):Павел-да редковатХотелось бы увидеть имератора Александра1.
тогда не собирал,а сейчас жалею что продал....ZAlex писал(а): красивая цацка
Андрей, у меня к тебе два вопросика:Казакъ писал(а):тогда не собирал,а сейчас жалею что продал....ZAlex писал(а): красивая цацка
тут страницы три назад обсуждение было....почитай...ZAlex писал(а):Андрей, у меня к тебе два вопросика:Казакъ писал(а):тогда не собирал,а сейчас жалею что продал....ZAlex писал(а): красивая цацка
1. за сколько ушла, если не секрет ? и как давно продал ?
2. во сколько такая сейчас оценивается ? просто интересно разницу цен посмотреть "тогдашних и нынешних"
Андрей не жалей, она в надежных руках, к стати из всех что я видет эта самая класная! Еще раз спасибо!Казакъ писал(а):тогда не собирал,а сейчас жалею что продал....ZAlex писал(а): красивая цацка
я себе ещё найду...КОТТ писал(а): Андрей не жалей, она в надежных руках, к стати из всех что я видет эта самая класная! Еще раз спасибо!![]()
Помница некий госпадин "п...х" на другом сайте той весной мне свою накладку за 500у.е. предлогал "как очень редкую офигенную офицерскую штуку"
Я - не колхозник,вот мой диплом о высшем образовании-круглый отличник....Уважаемый КОТТ лукавит....Вклубе - накладок много и по 30- вчем проблема МУЖИКИ????? А по цене-хозяин-барин....Казакъ писал(а):я себе ещё найду...КОТТ писал(а): Андрей не жалей, она в надежных руках, к стати из всех что я видет эта самая класная! Еще раз спасибо!![]()
Помница некий госпадин "п...х" на другом сайте той весной мне свою накладку за 500у.е. предлогал "как очень редкую офигенную офицерскую штуку"
а 500 уёва это лихо..по нашему...чего не забрал????
Нет,это,чтобы не считали меня лохом...Ingvar писал(а):О! Диплом на продажу выставлен чтоль?
Господин Порих заметьте я ваше имя написал лишь намеком, на "в..е" и шапка горит, вы сами себя проявили. На щет лукавства: весной на Ските вы выставили свою накладку в теме опредиление находок, даже не знав, что отрылиporoh писал(а):Я - не колхозник,вот мой диплом о высшем образовании-круглый отличник....Уважаемый КОТТ лукавит....Вклубе - накладок много и по 30- вчем проблема МУЖИКИ????? А по цене-хозяин-барин....Казакъ писал(а):я себе ещё найду...КОТТ писал(а): Андрей не жалей, она в надежных руках, к стати из всех что я видет эта самая класная! Еще раз спасибо!![]()
а 500 уёва это лихо..по нашему...чего не забрал????