3d печать для deus xp и не только

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: 3d печать для deus xp и не только

#141 Сообщение zemlekop »

топор писал(а):
zemlekop писал(а):Извините, что не по теме, но у Минелаба в штангах стоят резинки с металлической сердцевиной. Это ,если что, на счет качества, которое приписывают Деус.
Моей штанге у дуси 5 лет рою очееееень часто проблем вообще небыло а вот когда в эквиноксе на второй выход рассыпается подлокотник и штанга с нуля люфт вот это качество))
Вообще-то я про серию Эксплорер. В Эквинокс другая штанга совершенно.
Но если вы хотите сравнить штанги, посмотрите какая идет сейчас на Деус Лайт и ОРХ.
И да, люфтов на эквиноксе не обнаружено. Кстати не напомните, как ломались первые штанги у Деус?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
топор

#142 Сообщение топор »

Но если вы хотите сравнить штанги, посмотрите какая идет сейчас на Деус Лайт и ОРХ.[/quote]
У меня 2 штанги и старого образца и нового старого почему-то нравится больше)
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#143 Сообщение zemlekop »

топор писал(а): У меня 2 штанги и старого образца и нового старого почему-то нравится больше)
Серьезно? Это та, которая с ребрами жесткости по бокам и без резины на том месте, где ее держать? Она нравится? Ну ладно, может кому-то и нравится, когда что-то удешевляют, причем очень заметно.
топор

#144 Сообщение топор »

zemlekop писал(а):
топор писал(а): У меня 2 штанги и старого образца и нового старого почему-то нравится больше)
Серьезно? Это та, которая с ребрами жесткости по бокам и без резины на том месте, где ее держать? Она нравится? Ну ладно, может кому-то и нравится, когда что-то удешевляют, причем очень заметно.
Я же написал что старого образца больше нравится хотя иногда и с новой хожу дискомфорта не почувствововал
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#145 Сообщение zemlekop »

топор писал(а):Я же написал что старого образца больше нравится хотя иногда и с новой хожу дискомфорта не почувствововал
Прошу прощения, не так понял.
Ну, вам просто с новой повезло. Некоторым не хватает регулировки подлокотника.
Честно говоря, когда я новую увидел, то решил, что китайцы наладили выпуск штанг под ХР, и сильно удивился, что это родная из комплекта. Реально смотрится очень плохо, если видеть до этого первую.
Но вы неправильно меня поняли. Моя мысль была в том, что за те деньги, которые просили и просят за Деус, можно было и резину в штангу поставить. Экономят, или не додумались.
Snickers

#146 Сообщение Snickers »

zemlekop писал(а): Честно говоря, когда я новую увидел, то решил, что китайцы наладили выпуск штанг под ХР
А они и наладили, на вскидку:
https://aliexpress.ru/item/400055776612 ... web201603_
100% Bianconero
zemlekop

#147 Сообщение zemlekop »

Snickers, эту видел. Я про то, что новая штанга навеяла мысль о китайском происхождении,так как выглядит слишком уж не по ХРшному. Как будто подделка под ХР. А тут, здрасте, оригинал, оказался.
Labus

#148 Сообщение Labus »

C прищепками так и не придумали ничего ? Имеются пластиковые пружины, для восстановления работоспособности прищепки, если родная сломалась. Свою восстановил функционал
Fancol

#149 Сообщение Fancol »

Labus писал(а):C прищепками так и не придумали ничего ? Имеются пластиковые пружины, для восстановления работоспособности прищепки, если родная сломалась. Свою восстановил функционал
ВЫше уже отвечал из готового есть такой вариант https://www.thingiverse.com/thing:3673710 его не печатал не проверял, пользуюсь 4 года свою ни как сломать не могу, так бы уже создал хорошую модель.
И вообще вот ссылка на то что уже люди создали для xp deus и выложили в свободный доступ если что нужно из этого тоже можно распечатать https://www.thingiverse.com/search?q=de ... e1c166ae30

Еще изготавливал Антенну XP Deus для работы под водой, давал довольно известному форумчанину пляжнику, сказал что все работает гуд.
IMG_20190526_140214.jpg
В наличии пока нет но цена вопроса около 25р
Услуги 3d печати
atomic

#150 Сообщение atomic »

может подлакотник на теру 705 сделаете?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»