batyax11 писал(а):Я осилил. Сначала было интересно. Потом хрень полная. В итоге так и не понял.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
batyax11 писал(а):Я осилил. Сначала было интересно. Потом хрень полная. В итоге так и не понял.
5/02 в 21-00Квазиморда писал(а):объясните один момент-Передача с участием Моруана и ИА на ОНТ была?Запись оной в инете есть?Если небыло,когда будет и во сколько?
п.с про СТВ и 29-го понятно.Интересует именно ОНТ
Вот теперь понятно,надо напоминалку поставить.(Чего ж они долго так монтировать-то будут...ой не к добру ...)future1975 писал(а):5/02 в 21-00Квазиморда писал(а):объясните один момент-Передача с участием Моруана и ИА на ОНТ была?Запись оной в инете есть?Если небыло,когда будет и во сколько?
п.с про СТВ и 29-го понятно.Интересует именно ОНТ
_-------------Va_bor1 писал(а):Минуточку , вы ничего НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?,Artefacts писал(а):Что то ,камрад Ва Бор ,я Вас не пойму,то Вы уверяете в том, что бы никто не ходил ни на какие ТВдайте пожалуйста сцылки на мои посты,дабы подтвердить правдивость своих слов ,
где я писал ЧТО НА ПЕРЕДАЧИ ходить не надо ? Я постоянно писал, что надо идти кому то из НАШИХ , а то выставят ОНИ своего.
![]()
ЖДУ сцылки...![]()
![]()