Другая "экономика"...485-го

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Другая "экономика"...485-го

#141 Сообщение Va_bor1 »

vov301v писал(а): и да собственник земли у нас только гос-во
Неправда ваша, я тожА так раньше думал, но тут помогал одной фирме, так они совсем недавно выкупили в собственность!!!! 80 сотак земельки на " Гродненском море" :yes: На АУКе....для строительства турбазы своей. НЕ право застройки , а именно землю. :yes: + в сельской местности тоже мона прикупить земельки для обслуживания жилого дома до 25 соток.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

Re: Другая "экономика"...485-го

#142 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):zemlekop
Серёга, тут или заплатить сразу и ходить спокойно или ходить на нЭрвах и заплатить потом. :( Или налог или штраф. Выбор НЕбольшой. Таки лично я выбираю первый вариант. Старый я бегать по полям от них ....или по ночам капать. :yes:
Тока думаеЦЦа мне, что в ближайшее время( пару лет , как минимум) будет ТУПО запрет. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»