Отзывы по экипировке.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Отзывы по экипировке.
Ложу лопату ручкой вниз...
Стыдно признаться - я тупо стал привязывать лопату снаружи рюкзака...
"Минус сто к маскировке", учитывая, что передвигаюсь/передвигаемся исключительно электричками, пригородными автобусами и прочими лисапедами. Зато больше полезного объёма внутри. Нужно как-то прибрать с глаз, не те времена.
По рюкзаку может посоветуете? Бундеса брать или есть что еще интересное?

По рюкзаку может посоветуете? Бундеса брать или есть что еще интересное?
Подскажите есть ли в природе складные рычажные лопаты, которые в сложенном состоянии принимают размер кортокого фискаря?
есть складные бундес и голландские, есть старого обр. австрийские,швейцарские,амараканские ,со складным штыком. гугл вам в помощьLopatoved писал(а):Подскажите есть ли в природе складные рычажные лопаты, которые в сложенном состоянии принимают размер кортокого фискаря?

походу имелась в виду большая, полноразмерная лопата, которая в сложенном виде по размеру будет как фискарь укороченный. Похожего не видел, но трубка нужного диаметра и материала + токарь+сварщик = складная лопата любой длинны.Sarafan писал(а):есть складные бундес и голландские, есть старого обр. австрийские,швейцарские,амараканские ,со складным штыком. гугл вам в помощьLopatoved писал(а):Подскажите есть ли в природе складные рычажные лопаты, которые в сложенном состоянии принимают размер кортокого фискаря?
Мне вот интересно, а складной лопаты надолго хватает при активном копе(я не про телескоп от фискаря. хотя за 2 года ушатался механизм)? Если честно, то сомневаюсь.
Ку
Если китайское, то вряд ли. Находил фискарь складной, лезвие слаживается - вот там даже с виду все мощно. Но и цена ого-го была ((
И при активном копе спина не железная. Проще, ИМХО, доточить укороченный вариант фискаря, как писал выше. В лесу - с коротким, в поле паханном - трубку докинул.
MGrul
Имелась в виду лопата, которая в разложенном состоянии будет как фискарь укороченный:)
Имелась в виду лопата, которая в разложенном состоянии будет как фискарь укороченный:)