вариант рабочий..гренады в процессе менялись местами-много лишних дырок-а процесс занял как бы пару лет

спасибо одному доброхоту В. который сегодня на клубе сумел помочь страждущему в окончательном офрмлении

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Никогда фалерой не интересовался и не понимаю в ней ничего, поэтому ценность коллекции оценить не могуКазакъ писал(а):18 марту я хочу посвятить эту рамку..
вариант рабочий..гренады в процессе менялись местами-много лишних дырок-а процесс занял как бы пару лет![]()
![]()
только что оформил окончательно..теперь докупаю оставшиеся гренадки в космолоиде,перетяну бархат на новую хванэрку и оформлю красиво уже..не криво и не косо..
спасибо одному доброхоту В. который сегодня на клубе сумел помочь страждущему в окончательном офрмлении![]()
![]()
![]()
Лёша спс...Alexmak писал(а): Оформление не вычурное, просто и красиво, выглядит.....как нестареющая классика ! Молодца!
А на хрена выдумывать колесо, как по мне, так такой вариант самый хороший, без лишних вы.бонов и все ясно.Казакъ писал(а):вот не прут меня всякие работы интерьерные.
Ну да , что есть то есть...заипешь ты кого хочешь)))) На самом деле это шутка, всегда интересно было читать твое МНЕНИЕ.Казакъ писал(а):Alexmak писал(а): результат я историк-заёба![]()
![]()
![]()
Леха, но мы то помирать не собираемся!Alexmak писал(а):Все форумы к СОЖАЛЕНИЮ УМЕРЛИ или умрут в ближайшем будущем,
ага..у тебя тоже вроде всё рядками оформлено..Казьмин писал(а):А на хрена выдумывать колесо, как по мне, так такой вариант самый хороший, без лишних вы.бонов и все ясно.Казакъ писал(а):вот не прут меня всякие работы интерьерные.
Андрюха, я уж "отремонтировался " и "трохи подрос", могу употребить ....Казьмин писал(а):Леха, но мы то помирать не собираемся!Alexmak писал(а):Все форумы к СОЖАЛЕНИЮ УМЕРЛИ или умрут в ближайшем будущем,Так шо, ще побачимся, та не один раз!
Ну так....я ж помирать не собираюсь, хрен дождетесьКазакъ писал(а): ты это..прекращай ...всё ок....будет и общение,будут и встречи..впереди лето..![]()
![]()
Смотря что кому нравится, если предметы однотипные( гренады или кокарды и т.д) то на мой взгляд лучше "по ранжиру", но ежели предметы разные, но на одну тему, то наверно лучше "коллаж" по теме оформить, с элементами художеств.Казакъ писал(а):я считаю что когда материала хватает изыски ни к чему