Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Достойнейшие, ответьте мне на простой вопрос - 500 метровки РККА кто-нить привязывал? как качество привязки? не спрашиваю как и не прошу помочь, хочу сам, но пока результат меня раздражает, ошибка больше 400 метров 

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Погрешность 400м.это много,нормально они привязываются по 9 точкам.shtein писал(а):Достойнейшие, ответьте мне на простой вопрос - 500 метровки РККА кто-нить привязывал? как качество привязки? не спрашиваю как и не прошу помочь, хочу сам, но пока результат меня раздражает, ошибка больше 400 метров

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Естественно на 500 метровке - 400м. это много...vovan9250 писал(а): Погрешность 400м.это много

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Так привязывай по РККАшным координатам, ошибка будет 100 метров, что уже лучше.shtein писал(а):Достойнейшие, ответьте мне на простой вопрос - 500 метровки РККА кто-нить привязывал? как качество привязки? не спрашиваю как и не прошу помочь, хочу сам, но пока результат меня раздражает, ошибка больше 400 метров
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Пытался километровку связать, пока не получается. учусь дальше.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
- Сват SVATa
Я ДУМАЮ УЖЕ ПОЗДНО ПРИВЯЗЫВАТЬ ЧТО ТО К КОМУТОshtein писал(а):Пытался километровку связать, пока не получается. учусь дальше.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Сват SVATa
не ехидничей.Кто ищет тот найдет.
не ехидничей.Кто ищет тот найдет.
Я тронут проявленным сочувствием Сват SVATa. Когда мы придем к власти, Вам это зачтется
Благодарю за помощь kazaksss. Его совет оказался самым дельным.

- Сват SVATa
Ага найдете все и не унесете не сомневайтесь только возьмитете не гареты а серьёзную аппаратуруshtein писал(а):Я тронут проявленным сочувствием Сват SVATa. Когда мы придем к власти, Вам это зачтется![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
связать с чем?shtein писал(а):Пытался километровку связать, пока не получается. учусь дальше.