Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Партизан BSSR
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
А то помнится когда вы ребятам втюхали место по викингам,они там как не рыли ,особо ничего толкового не нашли,хотя вы так же втирали в уши,что там пошурфить в глубину и всё будет гуд! А сами годами там выхаживали с ситом и кроме обломков дирхемов и гирек там ловить было нечего.
Один белорус - это партизан, два белоруса - это партизанский отряд, а три белоруса - это партизанский отряд с предателем.
-
Александр, скажите, а как, по Вашему мнению, полугроши могли оказаться на глубине метра (по другим утверждениям - двух метров)? Ветром надуло, ядерная война 18-го века или это происки марсиан?
- Партизан BSSR
Партизан BSSR писал(а): 17 май 2025, 13:46 А то помнится когда вы ребятам втюхали место по викингам,они там как не рыли ,особо ничего толкового не нашли,хотя вы так же втирали в уши,что там пошурфить в глубину и всё будет гуд! А сами годами там выхаживали с ситом и кроме обломков дирхемов и гирек там ловить было нечего.
Один белорус - это партизан, два белоруса - это партизанский отряд, а три белоруса - это партизанский отряд с предателем.
- Иван Денисов
За ответом на это вопрос снова на Кайлас надо идти...Денис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:12Александр, скажите, а как, по Вашему мнению, полугроши могли оказаться на глубине метра (по другим утверждениям - двух метров)? Ветром надуло, ядерная война 18-го века или это происки марсиан?
мелиорация. Надеюсь,что правильно написал словоДенис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:12Александр, скажите, а как, по Вашему мнению, полугроши могли оказаться на глубине метра (по другим утверждениям - двух метров)? Ветром надуло, ядерная война 18-го века или это происки марсиан?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Место до сих пор рулит.. Кер лаеда первым был покупателем. Но он полный ноль в поиске..Партизан BSSR писал(а): 17 май 2025, 13:46 А то помнится когда вы ребятам втюхали место по викингам,они там как не рыли ,особо ничего толкового не нашли,хотя вы так же втирали в уши,что там пошурфить в глубину и всё будет гуд! А сами годами там выхаживали с ситом и кроме обломков дирхемов и гирек там ловить было нечего.

-
Я знаю, что такое мелиорация. Александр, Вы можете развернуть свой ответ? Как образовался слой земли высотой метр (или два?) над полугрошами? Как на это могла повлиять мелиорация?markoni писал(а): 17 май 2025, 14:43мелиорация. Надеюсь,что правильно написал словоДенис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:12Александр, скажите, а как, по Вашему мнению, полугроши могли оказаться на глубине метра (по другим утверждениям - двух метров)? Ветром надуло, ядерная война 18-го века или это происки марсиан?![]()
даже не знаю..Вот бывает.. Для меня находка горячего камня многое грит. Могу ,кстати продать.Денис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:53Я знаю, что такое мелиорация. Александр, Вы можете развернуть свой ответ? Как образовался слой земли высотой метр (или два?) над полугрошами? Как на это могла повлиять мелиорация?markoni писал(а): 17 май 2025, 14:43мелиорация. Надеюсь,что правильно написал словоДенис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:12
Александр, скажите, а как, по Вашему мнению, полугроши могли оказаться на глубине метра (по другим утверждениям - двух метров)? Ветром надуло, ядерная война 18-го века или это происки марсиан?![]()

- Партизан BSSR
Надо было ему показать как искать, поделится опытом,вы же вроде вместе выезжали на место. Там,что с секретными настройками надо ходить?markoni писал(а): 17 май 2025, 14:46Место до сих пор рулит.. Кер лаеда первым был покупателем. Но он полный ноль в поиске..Партизан BSSR писал(а): 17 май 2025, 13:46 А то помнится когда вы ребятам втюхали место по викингам,они там как не рыли ,особо ничего толкового не нашли,хотя вы так же втирали в уши,что там пошурфить в глубину и всё будет гуд! А сами годами там выхаживали с ситом и кроме обломков дирхемов и гирек там ловить было нечего.![]()

-
Понятно. Балабольство одно на старости лет.markoni писал(а): 17 май 2025, 14:59даже не знаю..Вот бывает.. Для меня находка горячего камня многое грит. Могу ,кстати продать.Денис Иванов писал(а): 17 май 2025, 14:53Я знаю, что такое мелиорация. Александр, Вы можете развернуть свой ответ? Как образовался слой земли высотой метр (или два?) над полугрошами? Как на это могла повлиять мелиорация?) Запели-рой..
Многие их не видят.. Но это уже опыт..
![]()