Да,Властелин колец,его ,пластилином копец, зовут,2 года с мд,и уже за деус2,видосы пилит.Гильермо Капетильо писал(а): 27 июл 2023, 09:57А Пластилин это точно блогер про металлоискатели?Newport писал(а): 27 июл 2023, 00:52Видео на канале у "Пластилина" начинается с его благодарности донатерам и там в списке твой ник "Игорь ч" и сумма!может ссылку дать или это не твой ник на ютубе???XSTOPX писал(а): 26 июл 2023, 22:16
Слышишь ты, вальдемар, ты балаболь, но за языком следи. Ответь где ,кому и когда, я донатил за настройки?![]()
Находки лето 2023
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2023
А для чего люди вообще регистрируются и подписываются в ютубе?
Я смотрю то что хочу без подписки. Регистрации в телефоне нет, но в телефоне я и не смотрю ютуб. В телике есть, в телике надо просто регистрация
В ноуте час поры смотрю, там реги нет
Я смотрю то что хочу без подписки. Регистрации в телефоне нет, но в телефоне я и не смотрю ютуб. В телике есть, в телике надо просто регистрация
В ноуте час поры смотрю, там реги нет
Это ты!,другие ники "Игорь Ч",с деусами 2 не связаны.ты изобличен!Стасику на пивасик скинул.XSTOPX писал(а): 27 июл 2023, 09:53 Для тупого вальдемара, найди разницу:
Мой первый , блогера из России второй_20230727_104447.JPG
Ты дебил и дебилом помрёшь.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответишь за слова при встрече.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
хочется находки смотреть, а не куйню вашу читать, господа...
На чужой "блинок" не разевай роток!
Извините

Сорри, я все.
Сегодня начал разгребать строительные отвалы, после планировки участка. Самый интересный слой вывезли в канаву.
Камазов двадцать культуры, просто похоронили

Камазов двадцать культуры, просто похоронили

Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775