Там и на заводских настройках все неплохо реализовано. А по допнастройкам- темный лес.Stalkertyrist писал(а):Счас половина тех кто на хватает Интроников не разберутся разочаруются и начнут сливать, вторая половина будет наивно полагать что разобрались и ходить на около заводских настройках
Короче будет то что и с деусом тока это даже не деус
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
ДаArtefacts писал(а):А у интроника этого скорость восстановления регулируется ?
Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Там много параметров какие делают прибор достаточно интересным, к примеру длинна сигнала и тд
Я не скажу что я спец по настройкам скорее даже наоборот однако мне нравится игратся с ними экспериментировать поэтому наличие расширенного меню для меня один из ключевых факторов в выборе
Веник интересный прибор но там включил и ходи( ну почти ) для проф прибора не то и по деньгам он не меньше других по хорошему нада снайперка и большая на добив што выльется также в копеечку
Я не скажу что я спец по настройкам скорее даже наоборот однако мне нравится игратся с ними экспериментировать поэтому наличие расширенного меню для меня один из ключевых факторов в выборе
Веник интересный прибор но там включил и ходи( ну почти ) для проф прибора не то и по деньгам он не меньше других по хорошему нада снайперка и большая на добив што выльется также в копеечку
-
Ну вот Мд регион только что анонсировал 3 новинки коилтек для веника, (ценик за двадцаточку
)если говорить о глубине самый интересный там руль 15 й будет
Вот теперь самое интересное начнется на что веник способен с ним по сравнению с Интроником

Вот теперь самое интересное начнется на что веник способен с ним по сравнению с Интроником

-
Вот полностью согласен.Stalkertyrist писал(а):Счас половина тех кто на хватает Интроников не разберутся разочаруются и начнут сливать, вторая половина будет наивно полагать что разобрались и ходить на около заводских настройках
Короче будет то что и с деусом тока это даже не деус

- Legionarius
-
Ну крыху цяжэй чым дэусLegionarius писал(а):А колькі ён важыць? 8 кг?

- Legionarius
Зараз глянуў - 1930 грStalkertyrist писал(а):Ну крыху цяжэй чым дэус

Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
-
В нем удачно применена развесовка, тяжелым не кажется.Legionarius писал(а):Зараз глянуў - 1930 грStalkertyrist писал(а):Ну крыху цяжэй чым дэус
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!