Казакъ писал(а):..а вы размер катушки смотрели???
то что она длиной в 2,5 спичечных коробка это как бы нормально????
ок...беру назад своё слово НОКТА..всё остальное абсолютно верно...gendos писал(а):Казакъ
Какая палка к нокте? К тому аппарату что Игорь показал , написано в комплекте будет ити!
по факту сегодня есть версия 19 года с катушкой 13 на 10 см....Amigo_BY писал(а):Казакъ писал(а):..а вы размер катушки смотрели???
то что она длиной в 2,5 спичечных коробка это как бы нормально????
Ооот , и я про это писал !Amigo_BY писал(а):Пишут, что катушки менять можно будет.
Большинство подводников склоняются к мнению, что главное, чтобы прибор по соли, мог засечь замочек на цепочке, обрывки тонких цепочек без замочка по их высказываниям нереально вычленить в соленой воде.Казакъ писал(а):начнём с того что я например не верю в цепку в соли но предположим что я неправ....турки взломали физику и сделали чудо-в это я верю...ок..
Если не здесь , то и нас проинформируйтеКазакъ писал(а):короче жду отчётов от копарей-подводников
абсолютно весь мой опыт подсказывает что это не реально..в принципе...даже серебрянные цепки находятся чаще всего по крестику или привеске застрявшей на ней...или по массивному замочку...кстати одна из причин почему серебрянные находятся а рыжие нет-замок у серебра массивней всегдаzemlekop писал(а):Большинство подводников склоняются к мнению, что главное, чтобы прибор по соли, мог засечь замочек на цепочке, обрывки тонких цепочек без замочка по их высказываниям нереально вычленить в соленой воде.Казакъ писал(а):начнём с того что я например не верю в цепку в соли но предположим что я неправ....турки взломали физику и сделали чудо-в это я верю...ок..