Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
может и рукожопство-речь вообще не о том ..ладно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
не 8е случайно?Легионер 777 писал(а): я пэтэушник, токарь,

вас(имхо, не только вас , но и всех модеров тут) назначили модером "по знакомству", и вполне нормально то, что вы не знаете/не могете/не хотите организовать общение на форуме в определенных рамках.что в моих руках?
забанить нафик 90% форума?
тогда и посл 10% убегут..будет просто пусто...
Массовые баны не панацея , 90% форума не флудерасты. А 10% лучше пусть пишут по делу в соответствующих темах.
ТС не погнал на предшественников, а предостааил факты, аргументиовано назвав (одного или всех) жопорукими.ТС в самом первом посте погнал на предшественников...Борисыч его подъипнул что дескать так поступает каждый мастеровой...ремонт начинает с обсирания предшественников..я проработал на авторынке лет 10 и поддержал его и потом спросил не утопленник ли прибор....После чего ТС заверещал как потерпевший....он и утверждал что я его жопоруком обозвал и что его засирают постоянно намекая так .....
А дальше пошли подъебки и бла бла не по теме.
Вот тут и нужна модерация. Которой нет.
Имеем то, что имеем - белсрач.
MGrul модераторство - это груз и ответственность,и неблагодарная работа бесплатная
хотите стать таким и можете дать гарантию что порядок наведёте?

На форуме порядок навести как два пальца ..... Десяток флудерастов после предупреждения в баню и фсе. И будет тишь да благодать. Все нормальные форумчане сидят по своим темам или в ауках, их не видно нигде. А есть группа лиц которым хоть где пописдеть хочется.Hawchik писал(а):MGrul модераторство - это груз и ответственность,и неблагодарная работа бесплатнаяхотите стать таким и можете дать гарантию что порядок наведёте?
Hawchik писал(а):хотите стать таким и можете дать гарантию что порядок наведёте?

я так и подумалMGrul писал(а):Hawchik писал(а):хотите стать таким и можете дать гарантию что порядок наведёте?вы бы в числе первых были на пожизненый бан. С одним единственным предупреждением. Чисто номинальным, так как после принятия порошкового по любому отметились где нибудь, кроме курилки.

но если серьёзно - хотели бы стать модератором?
я с огромным удовольствием откажусь от модераторстваMGrul писал(а):вас(имхо, не только вас , но и всех модеров тут) назначили модером "по знакомству", и вполне нормально то, что вы не знаете/не могете/не хотите организовать общение на форуме в определенных рамках.
.

как отказался в своё время на смолбатле..и поверьте был в своё время на куче форумов модером не по знакомству а совсем по иным причинам...
организовывать я никогда не хотел и не хочу и не буду...я не люблю ни подчиняться ни подчинять-такой вот я забавный персонаж....не люблю начальников над собой и сам начальником быть не люблю...посему я лично просто удаляю самый бред и маты и баню если человек жестко нарушает правила...это и есть мои модераторские обязанности-эдакий уборщик-лично я так вижу свои функции...а на счёт организовывать это вы не по адресу,не моя тема
да без конца эта песня....без флудеров как и без спецов форум тупо загнётся....потому каждый приходит за своим-как и в жизни...кто то определить кто то потусить а кто то пофлудить..убрать флудеров-станет скучно и вы первый же уйдёте...На форуме порядок навести как два пальца ..... Десяток флудерастов после предупреждения в баню и фсе. И будет тишь да благодать. Все нормальные форумчане сидят по своим темам или в ауках, их не видно нигде. А есть группа лиц которым хоть где пописдеть хочется.
а по факту на любом форуме люди сидят пока им интересно и они могу причерпнуть что то новое-знания,деньги,знакомства,вещи какие то да что угодно..а как только причерпывать нечего они уходят..это закономерно и нормально
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я не MGrul. А вы можете это устроить? Я пару лет назад хотел, но видно лицом не вышел. Хотя модераторов на форуме не хватает.Hawchik писал(а): но если серьёзно - хотели бы стать модератором?