Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
зато соберуться самые правильные пацаныVa_bor1 писал(а):Тогда слет точно не проканает.....Барыжка даси 50 руб?Барыжка писал(а):5 рублей -это не сурьезна,товаришы!Особенно на благотворительность детям!!!
.Среднестатический копарь каждый месяц одних баратосов продает на ауке на 100 р. А еще пробки,гильзы,люминий,чермет...Предлагаю входной по 50 рублей !!!
Вот и посмотрир кто хуисху
парамоша, ця отдуплю задармаПарамон писал(а): ,а ебарыжко --50р

Ну тогда Андрей тебе придётся держать пивной общак, Раулька будет в помощьПарамон писал(а):для тебя ясен красен нех ехать--ты как АПЛ,в автономном режиме,не покидая квадрат района. у всех утки живут на водоёмах,у больных под кроватью,у детей в телевизоре,у медведева в домике для уточки и только у дина утка живёт в бутылкеdin писал(а): Ехать, чтобы побухать с незнакомцами ещё глупее, имхо.![]()
борисыч прав,нужно придумать алкогоритм(алгоритм) ,дабы отсечь любителей халявы и просто левых подгрызунов,у которых просто случится эпиллептический припадок,когда узнают,что надо заплатить ПЯЯЯЯТЬЬЬ--БЛЯЯЯЯТЬ РУБЛЁУещё один помент--когда скарб выставляет спонсорскую вачилу и пиво,некоторые "товарищи" начинают тянуть,чуть не ящиками(надо-ж ещё домой привезти),не думая о других участниках слёта,а то удрух не хватит по-утру сопло запенить(своего ж не берут,только чипсы

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ярик , лично я пытаюсь отсортировать шушеру, которая приедет побухать на халяву, которая монеты коллекционирует сшибая каля магаза на опохмел.
Я сцуко против ящиков халявных со спиртным.
Кому сколько надо с собой возьмет, а люмпенов некуй поить....
Я сцуко против ящиков халявных со спиртным.

Кому сколько надо с собой возьмет, а люмпенов некуй поить....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вабар ,не надо мешать Скарбу, получать удовольствие на отдыхе и творить чудеса .Он (Скарб),как Иисус,готов накормить 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами .Тем паче , у мероприятия спонсор есть, который готов употребиться в «благодати" 

Спонсор дае только ноне МД, ну там пару тройку пинов. Остальное Александр приобретает из своего кармана, я не призываю его к скупости , я лишь хочу любыми доступными путями отрезать люмпенам не имеющими никакого отношения к теме путь к халявному пойлу. Заодно и детишкам пару копеек....Барыжка писал(а):Вабар ,не надо мешать Скарбу, получать удовольствие на отдыхе и творить чудеса .Он (Скарб),как Иисус,готов накормить 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами .Тем паче , у мероприятия спонсор есть, который готов употребиться в «благодати"

Зы. В раше вон слёты проходят, давай бобло и приезжай, там те и музыка и игры и призы и... шашлык башлык с пивасиком. Заплати и пей хавай....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Мне кажется что в основном ваши предложения по ограничению круга лиц наиболее невыгодны будут именно Скарбу и спонсорам. Нет массовки - нет видимости хорошо выполненной работы по рекламированию продукции и привлечению новых клиентов. Это ведь не только отдых и халявное бухло , для некоторых это еще работа и бизнес...
Хочется в узком кругу - взяли сами и собрались. Если все с удочками и на немане
, ну какому омону вы будете там нужны?
А так можно ввести ценз, что к слету допускаются члены коппартии со стажем не менее 8 лет и делов то
Хочется в узком кругу - взяли сами и собрались. Если все с удочками и на немане

А так можно ввести ценз, что к слету допускаются члены коппартии со стажем не менее 8 лет и делов то

Вместо водки надо брать Чупачупсы. Пускай халяушчыки сасут 

Вы сами себе противоречите, если с удочками это одно, а с растянутыми банерами рекламными , которые за километр видно это другое . Вместо паблисите получим огласку на онлайнере и в других масс медиа. Может ИА как раз таки и ждет касячка , дабы загнать автобус с ментами. Чо не прогоняли менты с поляны ? И Скарб всегда получал одобрям от местной власти.. .И не теште себя , что МЫ никому не надо.Shmurdel писал(а):Мне кажется что в основном ваши предложения по ограничению круга лиц наиболее невыгодны будут именно Скарбу и спонсорам. Нет массовки - нет видимости хорошо выполненной работы по рекламированию продукции и привлечению новых клиентов. Это ведь не только отдых и халявное бухло , для некоторых это еще работа и бизнес...
Хочется в узком кругу - взяли сами и собрались. Если все с удочками и на немане, ну какому омону вы будете там нужны?
можно проще фсё - предварительная регистрация по никам и бэйджики фсем
если кто-то не один - то тоже тут имя/ник указать
так левых не будет ... вроде так обычно и делается - по предварительной регистрации (и организаторам проще - список будет)