Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Найдена вестч!!
Лечиться тебе надо - иногда помогает, попробуй.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Да, речь идет про сайт. Конечно не Интернетом единым... и работы много, не адская, но много. Оттого и решил привлечь заинтересованных темой людей, с эго у меня все в порядке, оттого и не пытаюсь все перевернуть самостоятельно, а собираю команду одержимых идеей товарищей, да да именно товарищей, а не специалистов в товарно-денежных отношениях. Я хоть человек возрастной, но налет юношеского романтизма все еще не утрачен. Пока мне это, как и аукцион, интересно, интерес пропадет, но ведь сайт и люди будут, значит найдутся всегда те, кто подхватит древкоРоман писал(а):Я поэтому и спрашивал, речь идёт про сайт или нет. Сайта профильного то нет, но не Интернетом единым...Hunterbel писал(а):Хоть и не красиво вопросом на вопрос, но все же - а где можно ознакомится с предыдущими научными изысканиями. Или возвращаясь к нашим сайтам, а какие существуют интернет-ресурсы на сегодняшний день по 1812 году в РБ. Хотя бы небольшой список. Я их просто не знаю. Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит времяЯ ж не критикую замысел, просто вести сайт, наполнять контентом надо куча времени, а я просто для себя в этом смысла особого не вижу..

P.S. Класная штука мобильный Интернет, незаметно и рабочий день прошел.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
- Скарбашукальнік
Мой тебе последний совет - Молчи, за умного сойдёшь!serg76 писал(а):Лечиться тебе надо - иногда помогает, попробуй.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

это не работает.Скарбашукальнік писал(а):Молчи, за умного сойдёшь!

Странный ты человек, в грызню лезешь, думаешь ты себя в хорошем цвете преподносишь если на людей грязь льешь?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, нифига не понимаю
. Ну нормальные ребята, зачем же так заводится, ну переспите вы с этим и все рассосется. Мужики давайте не скатываться на ..., даже писать не хочу. 

Нене, это я понял. Я немного про другое. Как правило, в "узкие" ресурсы объединяются люди, коотрые увлечены какой-то определенной темой, ну в данном случае, как я понял события 1812 г. на территории Беларуси. Т.е. люди копаются в предмете самостоятельно, а общаясь, деляться опытом, обсуждают спорные вопросы и подпитываются новыми идеями. Но это формат форума. Если цель в создании информационного сайта, но глубокое ИМХО - ради чего? "Бумажной" литературы на всех языках предостаточно Но я никого не отговариваюHunterbel писал(а):Да, речь идет про сайт. Конечно не Интернетом единым... и работы много, не адская, но много. Оттого и решил привлечь заинтересованных темой людей, с эго у меня все в порядке, оттого и не пытаюсь все перевернуть самостоятельно, а собираю команду одержимых идеей товарищей, да да именно товарищей, а не специалистов в товарно-денежных отношениях. Я хоть человек возрастной, но налет юношеского романтизма все еще не утрачен. Пока мне это, как и аукцион, интересно, интерес пропадет, но ведь сайт и люди будут, значит найдутся всегда те, кто подхватит древко

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
А вот кстати задачка для "товароведов". Вот такая вещь. Ну явно нерядовая
Определите, пожалуйста на неё "справедливую" цену

Не с этим не надоHunterbel писал(а):ну переспите вы с этим

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Ромааа, пожалей мои пальцы и клаву, бук дымитсяРоман писал(а):Нене, это я понял. Я немного про другое. Как правило, в "узкие" ресурсы объединяются люди, коотрые увлечены какой-то определенной темой, ну в данном случае, как я понял события 1812 г. на территории Беларуси. Т.е. люди копаются в предмете самостоятельно, а общаясь, деляться опытом, обсуждают спорные вопросы и подпитываются новыми идеями. Но это формат форума. Если цель в создании информационного сайта, но глубокое ИМХО - ради чего? "Бумажной" литературы на всех языках предостаточно Но я никого не отговариваюHunterbel писал(а):Да, речь идет про сайт. Конечно не Интернетом единым... и работы много, не адская, но много. Оттого и решил привлечь заинтересованных темой людей, с эго у меня все в порядке, оттого и не пытаюсь все перевернуть самостоятельно, а собираю команду одержимых идеей товарищей, да да именно товарищей, а не специалистов в товарно-денежных отношениях. Я хоть человек возрастной, но налет юношеского романтизма все еще не утрачен. Пока мне это, как и аукцион, интересно, интерес пропадет, но ведь сайт и люди будут, значит найдутся всегда те, кто подхватит древко

Роман писал(а):Не с этим не надоHunterbel писал(а):ну переспите вы с этим![]()

Hunterbel , а аукцион на новом ресурсе планируется? В этом году планируете запуститься?