Быстрый обзор XP ORX

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Бухлик

Re: Быстрый обзор XP ORX

#131 Сообщение Бухлик »

)) 18.09.2017
аси не было

Читать далее: https://ru.sputnik.md/world_society/201 ... ionok.html
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
zemlekop

#132 Сообщение zemlekop »

redflag писал(а):Лучше на работу ходить чем так отдыхать.
В Индии можно хоть куда сходить, а в Малайзии от тоски можно завыть. Вообще ничего. Даже рыбалки. Так хоть было себя чем занять. Дополнительный бонус- в Малайзии совершенно не битые пляжи за 25 дней около 2500 монет, бижуха, пару серебряных колец, цепочка с крестиком, кулончики, айфон 6s и прочее.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Graf32

#133 Сообщение Graf32 »

Бухлик писал(а):
Graf32 писал(а):
Бухлик писал(а):Скоро и на мусорках нечего не будет :yes:
Особенно тогда ,когда для меломанов выйдет версия ХР Disco, с возможностью закачки любимых рингтонов :yes: ))
От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании! :yes:
Чувак )) я с асей 250й нашел не на один деус, клянусь (chuckle) причём тут ХР Disco ?
Это ты злой потому что у тебя полифонии нет! А прикинь сколько бы ты смог найти если бы она у тебя была...а?Думаю столько же,только под разные звуки! ))
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#134 Сообщение redflag »

Небитые пляжи были в 2003 году. @-) ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
цiхмяны

#135 Сообщение цiхмяны »

Пробовал полифонию на тёрке и на деусе.
Не возможно слушать это...
Мне полифония не нужна.
Настройки тонов нужны.
Слышал но не пробовал что на мусорке лучше всего два тона.Разделение лучше.
Хотя на пляжах видимо другая спицифика.Никогда не искал .Незнаю
Бухлик

#136 Сообщение Бухлик »

Graf32 писал(а): Это ты злой потому что у тебя полифонии нет! А прикинь сколько бы ты смог найти если бы она у тебя была...а?Думаю столько же,только под разные звуки! ))
начинал с полифонии ,и разница есть :!:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
zemlekop

#137 Сообщение zemlekop »

redflag писал(а):Небитые пляжи были в 2003 году. @-) ))
Смотря где.В Азии ещё полно мест, где на человека с мд смотрят как на гостя из будущего.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ker Laeda

#138 Сообщение Ker Laeda »

Graf32 писал(а):
Особенно тогда ,когда для меломанов выйдет версия ХР Disco, с возможностью закачки любимых рингтонов :yes: ))
От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании! :yes:
Полифония дает комфорт, то что нужно мне. Если я нашел распашку золотых-серебряных монет, то копать я буду уже не до сигнала,а до метра ))
Graf32

#139 Сообщение Graf32 »

zemlekop писал(а):
Graf32 писал(а):От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании!
Опять 25. С точно такой же вероятностью, я вам предскажу, что на НГ может быть снег, а может и нет.
Вы хоть раз ходили по месту, где лет 5 стояло кафе на пляже? Когда количество пробок перевалит за вторую сотню, вы просто упадёте. А я имея возможность отличить, пусть 50/50 , полезный сигнал от мусора, буду дергать только то, что считаю правильным. И когда соотношение сигналов 20:1 ,где 20 это сигналы мусора, вы будете иметь мизерный КПД. А я, сразу сниму то, что 100% не мусор, потом буду проверять сигналы 50/50, а потом уже, если захочу остальные. Особенно это работает, когда один копает все сигналы, а я только те, что считаю нужными, потом он копает все, а я 50/50, а потом мы сравниваем находки. И почему-то оно всегда не в сторону копающих всё.
Ещё раз, вы очень категоричны, однако ситуации есть разные и полифония, в некоторых, дает огромный плюс. И смысл не в точности до 100% установить, что там, а иметь в определенных ситуациях преимущество.
В моей первой тёрке 70 уже была т.н. полифония ,на каждый сегмент свой тон.Однако со временем , я все равно предпочел переключится на 4 тона.Возможно вы мне не поверите,но я особо ничего не потерял в этом плане .Мне было достаточно 4 тонов и цифровой визуализации на дисплее.Все! Остальное мне не то что бы мешало,но было обсолютно не нужно.Юзал много разных(,выше писал)и сейчас с F-44 и его тональностью в теже 4 тона, обсолютно не испытываю никаких неудобств. :yes: Ещё раз, тут кому как нравится.И отсутствие полифонии в ORX, меня лично никак не смущает! :yes: @-) С ув.
Graf32

#140 Сообщение Graf32 »

Ker Laeda писал(а):
Graf32 писал(а):
Полифония дает комфорт, то что нужно мне. Если я нашел распашку золотых-серебряных монет, то копать я буду уже не до сигнала,а до метра ))
Мне кажется, метр ,это будет глубина первого,поверхностного шурфа :yes: )) .
Вы наверно читали мои труды по этой теме!? Так как у нас очень схожая с вами специфика производимых работ,когда дело касается подобных находок! ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»