Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
ну не пошли, потому что хотел, чтобы больше пошли...значит в следующий раз пойдут, перевыставит лотК.Д.Б. писал(а):Уважаемый кАбан . Я первый на личности не переходил , и то что вы там что-то на думали мне по....Я всего лишь спросил скрин оплаты. А тут началось за ху...по ху... Дело не в том кто есть кто Дело в том ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПОШЛИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ .И не нужно протезирование темы ....
Да уж...очень похоже. На сведение счетов. КДБ настолько в теме всех событий, что прослеживается тендкнция двуликого или трехликого. Вот за что Администрация сайта должна бороццо, но ниче судя по всему все скоро будем с ФИО и номером тлф....кабан писал(а):КДБ с 12 года 100 сообщений, а тут прямо буквенный понос. По сему вижу второй ник, по стилю даже догадываюсь кого, но без скрина настоящего ника не могу высказать свое предположение. Посему считаю высеры КДБ попыткой свести личные счеты с Гексом
Тогда многих не будет.Va_bor1 писал(а):Администрация сайта должна бороццо, но ниче судя по всему все скоро будем с ФИО и номером тлф...
а нах они туут нужныsdf писал(а):Тогда многих не будет.Va_bor1 писал(а):Администрация сайта должна бороццо, но ниче судя по всему все скоро будем с ФИО и номером тлф...
Коверкать единственное что могут нищебродыsdf писал(а):Зачем каверкать ник не понимаю.Gexagen писал(а):Макарон опять серанул и убёг
А что у вас с К.Д.Б![]()
Что не поделили,чувствуется что ему эта помощь пофиг,личное так и прёт.
Не иначе как на коп вместе ездили.там больше всего врагов приобретается.