3d печать для deus xp и не только
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 3d печать для deus xp и не только
Fancol
Добрый вечер.Хотелось бы узнать можно ли изготовить подлокотник(верхняя часть) для аси?Если да то сколько будет стоить?Спасибо.
Добрый вечер.Хотелось бы узнать можно ли изготовить подлокотник(верхняя часть) для аси?Если да то сколько будет стоить?Спасибо.
Весна покажет кто где срал.
Добрый. желательно фото того что хотите распечатать, а так я понял вот эту часть https://www.thingiverse.com/thing:3878200 уже есть готовая модель.pancer писал(а):Fancol
Тут такое дело он 19р. оригинальный в пошуке стоит, с затратами на пластик и работу выйдет почти тоже ну может на 2р меньше, а есть ли смысл?
Услуги 3d печати
Fancol
Проблема в том что я жмот.
2 рубля тоже деньги.
Проблема в том что я жмот.

Весна покажет кто где срал.
Вроде бы они разные(верхний и нижний зажим,нижний чаще надо менять)Fancol писал(а):Создал модель осталось распечатать и проверитьminilabus писал(а):В зажим штангиminilabus писал(а):Прижимная пластина XP Deus ---делаете?Цена?
Ок гляну, я разбирал сваю штангу нижний зажим и с нее модель создал, вечером разберу верхний сравню.minilabus писал(а):Вроде бы они разные(верхний и нижний зажим,нижний чаще надо менять)
Услуги 3d печати
Все верно верхняя и нижняя пластины разные, пока напечатал нижнюю, все работает, зажимает хорошоminilabus писал(а):Вроде бы они разные(верхний и нижний зажим,нижний чаще надо менять)
Услуги 3d печати
Ну так нужно озвучить цену.Мне надо пару штук.
Извините, что не по теме, но у Минелаба в штангах стоят резинки с металлической сердцевиной. Это ,если что, на счет качества, которое приписывают Деус.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
думаю за пару нижних 6р., а когда сделаю комплект 2шт нижних и 2 шт верхних за 10рminilabus писал(а):Ну так нужно озвучить цену.Мне надо пару штук.
Услуги 3d печати
Моей штанге у дуси 5 лет рою очееееень часто проблем вообще небыло а вот когда в эквиноксе на второй выход рассыпается подлокотник и штанга с нуля люфт вот это качество))zemlekop писал(а):Извините, что не по теме, но у Минелаба в штангах стоят резинки с металлической сердцевиной. Это ,если что, на счет качества, которое приписывают Деус.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!