Va_bor1 писал(а):НЕ будет никакой Жопы, по крайней мере до выборов точно никаких движняков...Это в стране , уже как Здрасця, хотя до них уже мало осталось
А херои то кто Андрюха вёсёлый и прочие адепты
Андрюха нормальный чел, Саня тоже...но Саня уж очень веселый. Имейте терпение уже скоро на экранах страны.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf писал(а):Страниц много не осилю
Так можно или нельзя
Чё? за себя скажу, пока в Ука нет ничаво, то буду.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так можно или нельзя
Чё? за себя скажу, пока в Ука нет ничаво, то буду.
Я нет и не уговаривайте МД завтра на цвет мет
Задарыте мне, а я вам грошай задару...я знаю какой у вас,
Va_bor1 писал(а):Задарыте мне, а я вам грошай задару...я знаю какой у вас,
Задаришь а потом переживай что толкнул человека на скользкую дорожку
я вам расписку нотариальную выдам , шо претензий НЕ будет .
Мишаня, не слушай ты его. Он врОт, давно он асю поменял на нейкую экзотику.
Так можно или нельзя
Я осилил. Сначала было интересно. Потом хрень полная. В итоге так и не понял. То-ли скучно стало кому-то, и надо было создать тему про попиздеть в выходной день, то-ли хде-то кого-то покажут. И не удивлюсь если это будет одно и тоже интервью.