Очки . Мнение .

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

zemlekop

Re: Очки . Мнение .

#131 Сообщение zemlekop »

sdf, ушёл, но у меня подозрение,что он молчит,пока собаки обход делают,а когда вернуться, то ему ещё мыслишек подбросят. Паабчаемся.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Казакъ
Модератор
Модератор

#132 Сообщение Казакъ »

elfvfh писал(а):Я не так давно стал использовать один наколенник(увидел в ютубе у патрашителя),оказалось очень удобная штука для меня после моей травмы ноги!
а будьте любезны ссылочку или фоточку плиз..имею травму колена давнюю и всё наколенник подобрать не могу...все какие то неудобные..последние амеровские контрактные мак гиры купил -не то пальто...сползают цуко на копе...так сами по себе удобные классные но как то сползают
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
elfvfh

#133 Сообщение elfvfh »

zemlekop писал(а):поздравляю,вы приняты в ряды гламурных копарей
Называйте как хотите!Я уже давно не при лучине ребёнку сказки на ночь читаю! (chuckle)
Что-то я тенденцию заметил!Как на коп бандой на дальний кордон соберёмся,так что-то всё время на"крузаке",а ни хрена не на гольфе или на пежо 406.А может лучше бы было пешкодралом км 5-10 протопать,а не гламурно на джипе с музлом и кондеем подъезжать к самому месту?!Так вот нет,потому-что весч всё-таки специальная!Так и со шмоткой тож самое...
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
zemlekop

#134 Сообщение zemlekop »

Казакъ писал(а):
elfvfh писал(а):Я не так давно стал использовать один наколенник(увидел в ютубе у патрашителя),оказалось очень удобная штука для меня после моей травмы ноги!
а будьте любезны ссылочку или фоточку плиз..имею травму колена давнюю и всё наколенник подобрать не могу...все какие то неудобные..последние амеровские контрактные мак гиры купил -не то пальто...сползают цуко на копе...так сами по себе удобные классные но как то сползают
А чтобы не сползал,я когда простудил колено пользовался наколенником из комплекта защиты для скейта.Он во-первых одевается,как штанина и держится уже только так, плюс у него есть липучки,как у обычных наколенников.Вот он держится получше, но тоже имеет нюанс- постепенно собирается штанина складкой под коленом и начинает тереть.Нужно поправлять.
Если надо,могу поискать и сделать фото,хотя не гарантирую,что найду.
zemlekop

#135 Сообщение zemlekop »

elfvfh писал(а):
zemlekop писал(а):поздравляю,вы приняты в ряды гламурных копарей
Называйте как хотите!Я уже давно не при лучине ребёнку сказки на ночь читаю! (chuckle)
Что-то я тенденцию заметил!Как на коп бандой на дальний кордон соберёмся,так что-то всё время на"крузаке",а ни хрена не на гольфе или на пежо 406.А может лучше бы было пешкодралом км 5-10 протопать,а не гламурно на джипе с музлом и кондеем подъезжать к самому месту?!Так вот нет,потому-что весч всё-таки специальная!Так и со шмоткой тож самое...
Ну хотя бы напишите,что в кирзачах по полям ходите,а то некоторым как серпом по бебликам провели..... ))
elfvfh

#136 Сообщение elfvfh »

Казакъ писал(а):а будьте любезны ссылочку или фоточку плиз..имею травму колена давнюю и всё наколенник подобрать не могу
http://www.ebay.com/itm/Tactical-Russia ... SwintXRsLc
В Москве на Садоводе покупал 1200 руб.прошедшей осенью.Только у меня не травма колена,а связки потянуты и на корточках сидеть больно.
elfvfh

#137 Сообщение elfvfh »

zemlekop писал(а): в кирзачах по полям ходите
zemlekop писал(а): кирзачах по полям ходите
Раньше,конечно то ходил,ничего ведь другого то и не знали кроме как кирзы да и резины.В армии тоже довелось потягать,да и когда к бабуле кортошку ездили помогать выкапывать тоже в деревне кирза носилась.
elfvfh

#138 Сообщение elfvfh »

Казакъ писал(а): давнюю и всё наколенник подобрать не могу...все какие то неудобные.
Не могу сказать,что и мой вариант идеален,так как сравнить не с чем!Одевал только строительные в"материке"купленные,когда пол на даче шлифовал,так если с ними сравнить,так строительные полное убожество.Хотя и эти иногда поправлять приходиться.Видимо зависит на какой одежде одеты и от полноты ноги.х.з
ashg

#139 Сообщение ashg »

elfvfh писал(а):http://www.ebay.com/itm/Tactical-Russia ... SwintXRsLc
В Москве на Садоводе покупал 1200 руб.прошедшей осенью.Только у меня не травма колена,а связки потянуты и на корточках сидеть больно.
Таки тут дешевше. Я за 9$ брал:

https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-set ... 0.0.uv8zNi
Казакъ
Модератор
Модератор

#140 Сообщение Казакъ »

спс..ну мои 1 в 1...может я лох..тока у меня американьски
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»