мигрант писал(а):. А ведь можно было обменять историю на молчание за АЭС.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
мигрант писал(а):. А ведь можно было обменять историю на молчание за АЭС.
спгласен на все 100, почему не обратятся за помощью к мерзляеву или мерзаеву или мерзликину как его там(особо и не хочется эту фамилку запоминать поганую) он больше всего сетовал за вред черных копателей и славу гос историков краеведов вот пусть он делом докажет а не болтавней и пакостью занимаетсямигрант писал(а):Да никто никого не поливает. Они тут при чем, они люди подневольные.
Недавно в СМИ писали, что несвижский музей зарабатывает миллионы дол. В чем проблема? Какие еще шефства черных копателей () Вам нужны?????
Я так понимаю, что организация делает ремонт экспозиции с целью зарабатывания денег на туристах. Я правильно понял?
Вот пусть и изыщут коммерческие средства, сделают ремонт, новую экспозицию, гиды турфирм опять (при правильном подходе) поведут тупых туристов к ним. Деньги потекут в государственный бюджет. В СМИ пропишут.
25 лет нифитга не делали, а тут денег народ дайте.
Дело то не в 5 рублях, как понимаете. Это хозрасчетная организация, которая призвана зарабатывать деньги на предоставлении своих услуг. Почему она в будущем должна это делать за мой, в том числе, счет?
Лучше детям-инвалидам помочь.
Ну да ладно, это мое мнение, субъективное. Может я и не прав.
А у меня всегда была ассоциация Новогрудка это город гор и сэкондхэндоввладимир писал(а):в году 2000-2003 заехал я в Новогрудок со своей будущей женой...походили по городу, посетили Замковую гору...потом направились в музей. Осмотрел я всю экспозицию, купил какие-то книжки с иллюстрациями. Потом обратил внимание на стопки в углу, спрашиваю у смотрителя: что типа за книги. Он мне отвечает: "книга "Память" Новогрудский район, цена всего 600 рублей (курс тогда был около 2 000 за доллар). Купил 5 книг, раздал заинтересованным. Вот так просирают всё...
+100500
на заправках в магазинах есть ящики опечатанные с пожертвованиямиslonik2 писал(а):Дружище сват не обязательно здесь собирать я например всегда даю в магазине на входе когда мать ребенку собирает. В своем городе у каждого есть кому помочь только осмотритесь вокруг себяС уважением ко всем Сергей.
а че-то вы уважаемый такие громкие слова не адресуете мерзлюкам и им подобным??????????? у них вся власть в руках. где власть там и деньги а что с нас сирот взять..........??!!!! да и не дал бы если бы и былоBelarus писал(а):Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus
а сколько было воплей перед 485, каждый бил себя в грудь и верещал что копает только ради любви к истории и хобби.
А как что то связано с историей сделать - так вылезло истинное лицо большей части форума.
Если историки во власти выбьют деньги на "Замки Беларуси" то из этого не чего хорошего не будет, потому как счас у И.Марзалюка зарплата 29 000 000 старыми , и при выделениях на "Замки Беларуси" она может уменьшится до 4 мл.руб как у всех, и как тогда жить, что тогда И.Марзалюку с голоду по вашему сдохнуть? за эти копеки в 4 мульта ??? .Потому выбор зарплата в 29 мультов и замки хай разрушаются, или в 4 мульта и замки востанавливать, что выберут народные назначенцы?мигрант писал(а):Можно, в том числе, спросить господ историков во власти, сколько они выбили в проходящем году денег на программу "Замки Беларуси"......
Хотя бы денег на песок, чтоб присыпать то, что натворили в Новогрудке и Крево.
А придет время и раздадутся возгласы к народу: давайте скинемся, остатки замков погибают. Виновных не будет, просто нужно будет действительно скинуться, замазывая пофигизм бюрократов от науки и государственную безалаберность.