автостопом в Крым 2016

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

stroz

Re: автостопом в Крым 2016

#131 Сообщение stroz »

Sarafan писал(а):экстрим--это жрать на халяву и деньги брать,как на паперти,а может ночёвка на руберойде это новый вид экстримального спорта?и не пиши про "у меня были деньги и машина с яхтой,но я хотел немытым лежать на обочине и хрустеть зелёной алычёй,ибо я симбад-паровоз и миклуха маклай,а вам этого не понять"...чеченца он ждёт в гости)))) чуть не умер под попоной--настало время ахуительных историй,как вы и собак с барсуками накормили 3 сухарями,и всем денег дали,и бабушку перевели,через временной портал. какой чечен поедет к нищебродам,которые 200руб взяли в довес к сникерсам. сначала сам всё описал это "колобродство",а теперь начал выворачивать,мол это мы всем помогали и спасали,а деньги нам подбрасывали в носки ))
млять! ПАН АЖЭЙ! в очередной раз снимаю шляпу! как вы умеете весьма витеевато послать человека )) ждемс милорда в Слуцаке @-) мой лайф у тебя есть.звони як што.умоляю!не едь автостопом.лучше я тебя на Вазе подберу ))
dimka55

#132 Сообщение dimka55 »

Бля ,опять засрали тему
varg

#133 Сообщение varg »

dimka55 писал(а):Бля ,опять засрали тему
конструктивная критика это.
Сарафан сегодня жжет (clap)
Fram!
jamaica

#134 Сообщение jamaica »

varg писал(а): Сарафан сегодня жжет (clap)
А когда Сарафан не жжет? ))
орден

#135 Сообщение орден »

Sarafan писал(а):экстрим--это жрать на халяву и деньги брать,как на паперти,а может ночёвка на руберойде это новый вид экстримального спорта?и не пиши про "у меня были деньги и машина с яхтой,но я хотел немытым лежать на обочине и хрустеть зелёной алычёй,ибо я симбад-паровоз и миклуха маклай,а вам этого не понять"...чеченца он ждёт в гости)))) чуть не умер под попоной--настало время ахуительных историй,как вы и собак с барсуками накормили 3 сухарями,и всем денег дали,и бабушку перевели,через временной портал. какой чечен поедет к нищебродам,которые 200руб взяли в довес к сникерсам. сначала сам всё описал это "колобродство",а теперь начал выворачивать,мол это мы всем помогали и спасали,а деньги нам подбрасывали в носки ))
Поехали люди без денег пусть едут это их проблемы рассказали хорошо не рассказали тоже хорошо. Подвезли их добрые люди дали денег еды купили переночевать предложили что в этом плохого?
Ты сам когда нибудь сникерс просто так дарил или денег может дал или подвозил по пути просто так? Думаю нет.

Да еще чуть не забыл этот который шляпу снимал одень не позорься.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
МаркС

#136 Сообщение МаркС »

jamaica писал(а):
varg писал(а): Сарафан сегодня жжет (clap)
А когда Сарафан не жжет? ))
когда ему не жжет ))
https://www.youtube.com/watch?v=_z28lfTN638
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Перепончатый Жуж

#137 Сообщение Перепончатый Жуж »

ТС, да не слушай ты никого ! Нахрена тебе чье то "авторитетное" мнение, если ты считаешь свой поступок правильным в данной ситуации ? Если всех слушать, то так и останешься задротом за компом. Так что дерзайте посоны - будет че и самим вспомнить и девахам рассказать.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Garri Topor

#138 Сообщение Garri Topor »

спасибо ребятам которые поддержали=)) сарафан(ное) радио как обычно расмешило=))
Sarafan

#139 Сообщение Sarafan »

орден писал(а):Ты сам когда нибудь сникерс просто так дарил или денег может дал или подвозил по пути просто так? Думаю нет.
а ты не думай--за тебя всю жизнь думали,так и неча начинать (chuckle)
орден

#140 Сообщение орден »

Sarafan писал(а):
орден писал(а):Ты сам когда нибудь сникерс просто так дарил или денег может дал или подвозил по пути просто так? Думаю нет.
а ты не думай--за тебя всю жизнь думали,так и неча начинать (chuckle)
Ты сеглдня старушку через дорогу переведи, потом форумчан жизни учить будешь. Смайлики ставить и афоризмы с инета скачивать много ума не надо.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»