Sarafan писал(а):экстрим--это жрать на халяву и деньги брать,как на паперти,а может ночёвка на руберойде это новый вид экстримального спорта?и не пиши про "у меня были деньги и машина с яхтой,но я хотел немытым лежать на обочине и хрустеть зелёной алычёй,ибо я симбад-паровоз и миклуха маклай,а вам этого не понять"...чеченца он ждёт в гости)))) чуть не умер под попоной--настало время ахуительных историй,как вы и собак с барсуками накормили 3 сухарями,и всем денег дали,и бабушку перевели,через временной портал. какой чечен поедет к нищебродам,которые 200руб взяли в довес к сникерсам. сначала сам всё описал это "колобродство",а теперь начал выворачивать,мол это мы всем помогали и спасали,а деньги нам подбрасывали в носки
млять! ПАН АЖЭЙ! в очередной раз снимаю шляпу! как вы умеете весьма витеевато послать человека ждемс милорда в Слуцаке мой лайф у тебя есть.звони як што.умоляю!не едь автостопом.лучше я тебя на Вазе подберу
Sarafan писал(а):экстрим--это жрать на халяву и деньги брать,как на паперти,а может ночёвка на руберойде это новый вид экстримального спорта?и не пиши про "у меня были деньги и машина с яхтой,но я хотел немытым лежать на обочине и хрустеть зелёной алычёй,ибо я симбад-паровоз и миклуха маклай,а вам этого не понять"...чеченца он ждёт в гости)))) чуть не умер под попоной--настало время ахуительных историй,как вы и собак с барсуками накормили 3 сухарями,и всем денег дали,и бабушку перевели,через временной портал. какой чечен поедет к нищебродам,которые 200руб взяли в довес к сникерсам. сначала сам всё описал это "колобродство",а теперь начал выворачивать,мол это мы всем помогали и спасали,а деньги нам подбрасывали в носки
Поехали люди без денег пусть едут это их проблемы рассказали хорошо не рассказали тоже хорошо. Подвезли их добрые люди дали денег еды купили переночевать предложили что в этом плохого?
Ты сам когда нибудь сникерс просто так дарил или денег может дал или подвозил по пути просто так? Думаю нет.
Да еще чуть не забыл этот который шляпу снимал одень не позорься.
ТС, да не слушай ты никого ! Нахрена тебе чье то "авторитетное" мнение, если ты считаешь свой поступок правильным в данной ситуации ? Если всех слушать, то так и останешься задротом за компом. Так что дерзайте посоны - будет че и самим вспомнить и девахам рассказать.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !