Мне надаKlaus Muller писал(а):8 мм закаленное.
Есть еще 2 шт 40х40см. Брал по 130т. Мож кому нужно. Мне в размер не стали. Пришлось заказать 38х38мм

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Мне надаKlaus Muller писал(а):8 мм закаленное.
Есть еще 2 шт 40х40см. Брал по 130т. Мож кому нужно. Мне в размер не стали. Пришлось заказать 38х38мм
Осталось одно.Gexagen писал(а):Мне надаKlaus Muller писал(а):8 мм закаленное.
Не понялFRED89 писал(а):Klaus Muller Вчера, 21:49
Придумал куда спрятать баратосы с этого сезона
За один сезон- так много!!![]()
Всё равно, ИМХО, не хватает предметов. Например тема банно-морская. Я б добавил- из песка вылазит кисть сгнившей пиратской руки в перстаках и с кинжалом. Или черепушку с повязкой на глазу и золотым зубом. и тд. Жль все кости ненужные раздал, о черепушку Вите (Чечену) отсылал,мож ему ненадо
Витя! Черепушку гипсовую с кабинета биологии списаную, какому то уважаемому форумчанину посылалЧеченец писал(а):Не понялFRED89 писал(а):Klaus Muller Вчера, 21:49
Придумал куда спрятать баратосы с этого сезона
За один сезон- так много!!![]()
Всё равно, ИМХО, не хватает предметов. Например тема банно-морская. Я б добавил- из песка вылазит кисть сгнившей пиратской руки в перстаках и с кинжалом. Или черепушку с повязкой на глазу и золотым зубом. и тд. Жль все кости ненужные раздал, о черепушку Вите (Чечену) отсылал,мож ему ненадо
![]()
![]()
лично мне идея очень понравилась!rabob писал(а): Художник с меня конечно никакой,зато своими руками,на новый год друзьям буду показывать и с умным видом рассказывать
Печать на принтереWildWind писал(а):лично мне идея очень понравилась!rabob писал(а): Художник с меня конечно никакой,зато своими руками,на новый год друзьям буду показывать и с умным видом рассказывать
только я бы монеты убрал (они ж не за деньги воевали) и че-нить из первушного шмурдяка добавил
а как фото на доску переносили?