На то и задумкаButer писал(а):Теперь в бане все будут "раком" стоятьKlaus Muller писал(а):ридумал куда спрятать баратосы с этого сезона
Пришлось все выходные потратить на эту придумалку![]()
Ну а вообще класс, мне понравилось.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
На то и задумкаButer писал(а):Теперь в бане все будут "раком" стоятьKlaus Muller писал(а):ридумал куда спрятать баратосы с этого сезона
Buter писал(а):Теперь в бане все будут "раком" стоять, рассматривать.Klaus Muller писал(а):ридумал куда спрятать баратосы с этого сезона
Теперь покажите жене со словами "кто верит,тот найдёт!"Klaus Muller писал(а):Жена когда увидела, что я болгаркой режу пол, подумала![]()
что крышу у меня снесло. Первый день она вообще не понимала что я делаю, так как в план я ее не посвещал. Когда прорезал пол и взял пин- поинтер и стал звонить, чтоб не прорезать там чего лишнего ( теплый пол и т.д.), она сказала что клад я тут точно не найду. А сегодня нашел
![]()
Что-то похожее ,
Сверху стеклом накрыли, я так понимаю?что за оно?Klaus Muller писал(а):Жена когда увидела, что я болгаркой режу пол, подумала![]()
что крышу у меня снесло. Первый день она вообще не понимала что я делаю, так как в план я ее не посвещал. Когда прорезал пол и взял пин- поинтер и стал звонить, чтоб не прорезать там чего лишнего ( теплый пол и т.д.), она сказала что клад я тут точно не найду. А сегодня нашел
![]()