Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

XSTOPX

Re: Убийца убийц деуса?

#1241 Сообщение XSTOPX »

dogmatik писал(а): 04 фев 2022, 23:30 Когда убьете Дэуса, а лучче , когда Скарба отправят на Окрестина , маякните плиз в личку.
:swoon: :twisted:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
XSTOPX

#1242 Сообщение XSTOPX »

Почему цена д2 многих так удивляет.? А такая же цена на интроник нет? Хотя д2 более универсальный, без проводной, лёгкий и по гарантии обслуживание лучше. То что сыроват по программе ,так думаю пару прошивок решит проблемы.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Скарбашукальнік

#1243 Сообщение Скарбашукальнік »

dogmatik писал(а): 04 фев 2022, 23:30 Когда убьете Дэуса, а лучче , когда Скарба отправят на Окрестина , маякните плиз в личку.
Честно говоря, мне кажется, что вероятность стать героем очередного покаянного видео у тебя гораздо выше. Рекомендую под синькой на форуме не писать, что бы не нажить неприятности на свою жопу. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#1244 Сообщение Скарбашукальнік »

Nick1983 писал(а): 05 фев 2022, 11:53
XSTOPX писал(а): 02 фев 2022, 08:06
Pturbo писал(а): 02 фев 2022, 07:26 Такие ошеломляющие результаты - а д1 никто массово не сбрасывает :(
Ещё не время, все в режиме ожидания.
Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находки (chuckle) Так они и с Д1 пойдут. А если еще и накрутить, то и без перепашки пойдут по влажному грунту (chuckle). Пока вижу плюсы только для подводников. А для остальных плюс это только 4 кГц на стопку монет ). Найди еще эту стопку....
В ближайшее время цена перестанет касаться необоснованно высокой. Минелаб поднимает закупочные цены на свою продукцию в среднем на 10%. :twisted:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#1245 Сообщение Va_bor1 »

Лёха, уже переобулся? :o ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Chip

#1246 Сообщение Chip »

Скарбашукальнік писал(а): 05 фев 2022, 14:29
В ближайшее время цена перестанет касаться необоснованно высокой. Минелаб поднимает закупочные цены на свою продукцию в среднем на 10%. :twisted:
Да, минелаб уже отменил акции, и что то невидно новых акций... В том году как то повеселее было с новыми приборами, а в этом повеселее с б/у.
Я усталым таким ещё не был....,
Ker Laeda

#1247 Сообщение Ker Laeda »

XSTOPX писал(а): 05 фев 2022, 12:59
XSTOPX писал(а): 02 фев 2022, 08:06

Ещё не время, все в режиме ожидания.
Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находки (chuckle) Так они и с Д1 пойдут. А если еще и накрутить, то и без перепашки пойдут по влажному грунту (chuckle). Пока вижу плюсы только для подводников. А для остальных плюс это только 4 кГц на стопку монет ). Найди еще эту стопку....
Цена высокая? Какая цена была д1, когда его впервые начали продавать? И где вы видели что бы по себестоимости что то продавали? Сейчас на цену ещё влияет не только "железо" ,но и программное обеспечение. Ну и спрос соответственно.
так изначально Д1 был прорывом ! Беспроводной ! Высокоскоростной и т.д. И можно было купить занедорого только уши и катушку и почти с теми же плюшками ходить, нацепив катушку на штангу от аськи
а в чем "прорыв" Д2 ? Пока даже купившие его разобраться не могут :dntknw:
vandos

#1248 Сообщение vandos »

Для топа в линейке xp цена более чем нормальная зозо 5200 ака интроник 4100 :dntknw:
XSTOPX

#1249 Сообщение XSTOPX »

Ker Laeda писал(а): 05 фев 2022, 15:46
XSTOPX писал(а): 05 фев 2022, 12:59

Цена высокая? Какая цена была д1, когда его впервые начали продавать? И где вы видели что бы по себестоимости что то продавали? Сейчас на цену ещё влияет не только "железо" ,но и программное обеспечение. Ну и спрос соответственно.
так изначально Д1 был прорывом ! Беспроводной ! Высокоскоростной и т.д. И можно было купить занедорого только уши и катушку и почти с теми же плюшками ходить, нацепив катушку на штангу от аськи
а в чем "прорыв" Д2 ? Пока даже купившие его разобраться не могут :dntknw:
Д2 стал проводной? Или перестал быть высокоскоростной? Или безпроводной, подводный, с мультичастоми , лёгкий ,удобный, с 5 летней гарантией МД, должен стоить как аська 150? ))
Сигареты

#1250 Сообщение Сигареты »

Скарбашукальнік писал(а): 05 фев 2022, 14:23
Честно говоря, мне кажется, что вероятность стать героем очередного покаянного видео у тебя гораздо выше. Рекомендую под синькой на форуме не писать, что бы не нажить неприятности на свою жопу. @-)
Хера ты чел попал.....наверное за дело....но я думаю он не из этих))
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»