Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Кощей

Re: Туда и обратно...

#1231 Сообщение Кощей »

Думаю где я этот"Esbit"видел :? Точно она та самая бундесверовская плитка :yes: Во что нашёл :) ESBIT - сокращение от "Erich Schumms Brennstoff in Tablettenform" (Топливо Эриха Шума (1907-1979) в таблетках). Сухое горючее Erich Schumm изобрел в 1932 году. Фирма Esbit существует с 1936 года и по сей день.
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
varg

#1232 Сообщение varg »

да валом этих плиток стальных.а вот люминь редко попадается...по егерям на севере России в основном они алюминиевые.
Fram!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#1233 Сообщение redflag »

Отчет, как и всегда, на высшем уровне!
Мы с Пашей Диким термосами Эсбит пользуемся. Весьма добротная вещь, я вам скажу.
ИзображениеИзображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Кощей

#1234 Сообщение Кощей »

redflag писал(а):Отчет, как и всегда, на высшем уровне!
Мы с Пашей Диким термосами Эсбит пользуемся. Весьма добротная вещь, я вам скажу.
ИзображениеИзображение
Точно и в таком виде видел.Термос подыскивал новый,значит с производителем определился :yes: ,спасибо.
Ах, какая была держава!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#1235 Сообщение redflag »

Долго выбирал между Стенли, Термосом, Ниссаном, Зажируши и Татонкой. У меня их два. 0,5 и 0,7
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Sarafan

#1236 Сообщение Sarafan »

redflag писал(а):У меня их два. 0,5 и 0,7
купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 год :yes:
Кощей

#1237 Сообщение Кощей »

Sarafan писал(а):
redflag писал(а):У меня их два. 0,5 и 0,7
купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 год :yes:
Ёшкин кот.А я себе там же этот http://www.arsenal-bl.com/index.php?_a= ... ductId=886 присмотрел.Попали продаваны на неприятные вопросы )) Александр,прошу прощения за оффтоп.
Ах, какая была держава!
DALWITZ

#1238 Сообщение DALWITZ »

Сегодня было как в песне ..." Где просвет,где прогал ...ни видать ни рожна..."
Изображение
Некоторые на утлой лодочке по Красному морю круги наяривают и думают это круто... :dntknw: А в борщевиковом лесу погулять?...Где такое увидишь ??? ))
Изображение
Опять в зиму попал... :shock:
Изображение
На три км сместился...и .... француз... :?
Изображение
Пердолина непонятная...и ,если кто не знает,клепка,закрутка ...как угодно :yes: Для картпланшетов и крепления пленки и прочего...Гансы.
Изображение Изображение
Дорога чистый лед...А я ? Олень !!!! :yes: Поехал и через 20 минут закон всемирного тяготения медленно перевалил меня через ровар и увлек вниз стремительным домкратом. :cry: 76 кг чистого весу впечатали ребра в печень, ляснувшись со всего маху о мерзлую землю.
Изображение
Ну...он видит кому тяжко... :|Когда почистил ,как вчера потеряли..
Изображение
А туман и не думал сваливать.Иногда темнело и дождь ....Но ненадолго...
Изображение Изображение
С ума сойти...50 м до МКАД. :o
Изображение
Напоследок... @-) @-) @-)
Изображение
@-) @-) @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
samurai

#1239 Сообщение samurai »

Где наш " Зал славы копарьской " ? ::) Саша там первый , кто будет . :yes: Истинный копарь !
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#1240 Сообщение pupsik »

samurai писал(а):Где наш " Зал славы копарьской " ? ::) Саша там первый , кто будет . :yes: Истинный копарь !
точно...зал славы-это крутая мысль...Саша ... как всегда, мега зачоооот!!!! Аккуратно ты там...не падай....прям сердце ёкнуло, как представила :( :yes:
Береги себя, для нас !!! @-) @-) @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»