Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Точно и в таком виде видел.Термос подыскивал новый,значит с производителем определился
купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 годredflag писал(а):У меня их два. 0,5 и 0,7
Ёшкин кот.А я себе там же этот http://www.arsenal-bl.com/index.php?_a= ... ductId=886 присмотрел.Попали продаваны на неприятные вопросыSarafan писал(а):купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 годredflag писал(а):У меня их два. 0,5 и 0,7
точно...зал славы-это крутая мысль...Саша ... как всегда, мега зачоооот!!!! Аккуратно ты там...не падай....прям сердце ёкнуло, как представилаsamurai писал(а):Где наш " Зал славы копарьской " ?Саша там первый , кто будет .
Истинный копарь !