Саня ну были времена но сейчас за день 10 крестиков неважно каких ХЗСкарбашукальнік писал(а):Не веришь, потому, что тебе такие места не попадались. Вот я раз попал на такое место. Возле Плещениц, в сторону Зембина, называлось по моему Отрубок. Так вот напротив через ручей, на горочке, я крестиков собрал около 40-50 штук.kopar писал(а):Столько крестиков у нас? Не верю!
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Сват SVATa
Re: Находки весна 2012
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- Скарбашукальнік
Я думаю реально. Крестовое место, как я его называю, мы нашли совершенно случайно, прочёсывая нас.пункты по пути отступления. Оно не было обозначено ни на каких картах. Так что, я верю.Сват SVATa писал(а):Саня ну были времена но сейчас за день 10 крестиков неважно каких ХЗСкарбашукальнік писал(а):Не веришь, потому, что тебе такие места не попадались. Вот я раз попал на такое место. Возле Плещениц, в сторону Зембина, называлось по моему Отрубок. Так вот напротив через ручей, на горочке, я крестиков собрал около 40-50 штук.kopar писал(а):Столько крестиков у нас? Не верю!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вот, наконец и мой первый утюг. Пока дотащил до машины, чуть штаны не порвал.

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?