Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Нормальком! 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Здравствуйте)
Ребята,что обозначает этот знак?
(я сначала думала,что он предупреждает о гололёде или массовых выпадениях снежных осадков,но ни того ни другого явления не происходило)

и этот "забор"?который периодически встречается на дороге)Он вообще зачем нужен?)

зы.И мне у вас очень понравилось
!
(я сначала думала,что он предупреждает о гололёде или массовых выпадениях снежных осадков,но ни того ни другого явления не происходило)

и этот "забор"?который периодически встречается на дороге)Он вообще зачем нужен?)

зы.И мне у вас очень понравилось

Женщины и писатели умирают непонятыми...
Знак на желтом фоне-временный(забыли снять). Забор-чтобы снег на полях задерживать!
Я не жадный - я домовитый(с)
1. Такой знак предупреждает о том, что в это месте (справа и слева от от дороги) грунт не оттаял, копать бесполезно.bamks писал(а):Здравствуйте)
зы.И мне у вас очень понравилось!
2. Данный забор ставят что бы не допустить ЧК на поле.

А теперь серьёзно, знак вроде как предупреждающий о возможном гололёде, а забор для того что бы снегом с поля не так сильно заметало дорогу, - снегоуловитель или задержатель.

в этом году наблюдал как трактором из снега на поле делали снежный вал, вместо забора.
Забор - это чтоб снег остовался на полях, растениям весной влага нужна однако. Незря раньше поля разделяли лесополосами.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
такие заборы ставят чтоб снег с полей не вымело,чтоб озимые не вымерзли.
Водка не топливо !!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
я а думал что бы трассу не задувало
видел такие только вдоль трасс... на всех полях заборов не наставишь...

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Какая влага?Sauron писал(а):Забор - это чтоб снег остовался на полях, растениям весной влага нужна однако

...
yarik_11 писал(а):я а думал что бы трассу не задувало

И ставят его, этот забор, на продуваемых участках трассы, ибо снежные заносы порой - бывают ай-яй-яй

Всё фигня кроме пчёл...
Логика проста:

Знак временный, устанавливается, чтоб предупредить о событиях, носящих временный характер. В данном случае, в связи с тем, что мост продувается ветром, он имеет более низкую температуру по отношению к дороге. Оттого на нем может возникать наледь.Как следствие на дороге образуется скользкий участок, который сложно предвидеть(предугадать).
Если дорожники работают правильно, то такие знаки выставляют даже осенью, когда до снега еще далеко, а сочетание дождя и холодного сквозняка под дорогой создают
наледь на мосту.
"Заборы в поле" разбивают струю постоянно(долго и равномерно) дующих ветров, именно такие ровно дующие потоки воздуха сметают с полей снег и образуют опасные для движения снежные переметы на дорогах.

Знак временный, устанавливается, чтоб предупредить о событиях, носящих временный характер. В данном случае, в связи с тем, что мост продувается ветром, он имеет более низкую температуру по отношению к дороге. Оттого на нем может возникать наледь.Как следствие на дороге образуется скользкий участок, который сложно предвидеть(предугадать).
Если дорожники работают правильно, то такие знаки выставляют даже осенью, когда до снега еще далеко, а сочетание дождя и холодного сквозняка под дорогой создают
наледь на мосту.
"Заборы в поле" разбивают струю постоянно(долго и равномерно) дующих ветров, именно такие ровно дующие потоки воздуха сметают с полей снег и образуют опасные для движения снежные переметы на дорогах.
Админ отключи и мне кнопку
,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)