Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Аяяй, прям на тротуаре стоитСкарбашукальнік писал(а):Сфоткал.Скарбашукальнік писал(а): Если не лень будет, то схожу сфоткаю скоро.![]()
Я бы слил, да Вадим Копарь обидится, это его место под Дзержинском. У него видимо не те настройки стоят в Деусе, по этому и пропусков много.хэд писал(а):И мне туда надо !!!![]()
![]()
У нас так все паркуются. Тем более это не тот тротуар по которому люди ходят. Он выложен в сторонке "для вида".Намба_Уан писал(а):Аяяй, прям на тротуаре стоитСкарбашукальнік писал(а):Сфоткал.Скарбашукальнік писал(а): Если не лень будет, то схожу сфоткаю скоро.![]()
Точно надо !! Бери меня с собой на добив .Вадим сказал что не противСкарбашукальнік писал(а):Я бы слил, да Вадим Копарь обидится, это его место под Дзержинском. У него видимо не те настройки стоят в Деусе, по этому и пропусков много.хэд писал(а):И мне туда надо !!!![]()
![]()
хэд писал(а):Точно надо !! Бери меня с собой на добив .Вадим сказал что не противСкарбашукальнік писал(а):Я бы слил, да Вадим Копарь обидится, это его место под Дзержинском. У него видимо не те настройки стоят в Деусе, по этому и пропусков много.хэд писал(а):И мне туда надо !!!![]()
![]()
Но прикольного то действительно нет. Под конец ещё однодворку по 15-шке вскрыли. Жаль нищеброды жили.Gedygold писал(а):Ну нифига себе! А Казак сказал, что "ничего прикольного". А у вас там и находок, и приключений
Я про пятнашку говорю. От туда привеска, крест келивидный, кусочек пражского гроша и серебряная накладка. Помою выставлю.Gedygold писал(а):Это не нищеброды! Нищеброды - это когда столько находок с 10 грузовиков земли
От шпоры. Я тебе её так отдам.Gedygold писал(а):Если это действительно от шпоры, то мне надо.