Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Неплохо было быхэд писал(а):Може каких стриптизёрш закупим ?
жОстко. Потрясут прелястями и не дадут. Народ ломанется в ближайшую деревню и выполнит план по развитию деревни на много лет впередхэд писал(а):Може каких стриптизёрш закупим ?
Только у свата нужно ноут предварительно долгануть,там хенд-мейды халявныеevgenydeep писал(а):"Мадам, давайте я покажу Вам свой прибор"
Я думаю они не успеют убежатьevgenydeep писал(а):жОстко. Потрясут прелястями и не дадут. Народ ломанется в ближайшую деревню и выполнит план по развитию деревни на много лет впередхэд писал(а):Може каких стриптизёрш закупим ?![]()
А может устроим совместный турслет с работницами какого прядильно-ниточного комбината?![]()
"Мадам, давайте я покажу Вам свой прибор"
Александр, и на хрена эти выборы?Скарбашукальнік писал(а): Хотелось бы услышать ваши предпочтения по дате проведения.
Полностью поддерживаю!Казьмин писал(а):Александр, и на хрена эти выборы?Скарбашукальнік писал(а): Хотелось бы услышать ваши предпочтения по дате проведения.
Назначил дату и место, сообщил страждущим и все дела, кто пожелает почтить сей шабаш своим присутствием -найдет время, а не отговорки, а не найдет пооблизывается у монитора с фотками.
Истину глаголите, Андрей Геннадьевич.Казьмин писал(а):Александр, и на хрена эти выборы?Скарбашукальнік писал(а): Хотелось бы услышать ваши предпочтения по дате проведения.
Назначил дату и место, сообщил страждущим и все дела, кто пожелает почтить сей шабаш своим присутствием -найдет время, а не отговорки, а не найдет пооблизывается у монитора с фотками.