Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Славян

Re: Хочу обсудить AT PRO

#121 Сообщение Славян »

d3troit писал(а):
Славян писал(а):Топил регулярно.все ок
Славян ты перед погружением доп герметизацию делал какую нибудь? Когда в воде находился блок нажимал кнопки, если да то при нажатии не затикала вода?
И ещё мое личное у моего Прохора при всовывании штекера катушки в блок, штекер не до конца всовывается, остается миллиметра 2 (иногда мне кажется из-за этого прохор подглючивает). Хотя уши в притык заходят.
Герметизацию не делал.Кнопки нажимал.По разьему :dntknw: .А что за глюки :?:
grigorie

#122 Сообщение grigorie »

d3troit писал(а):Если здесь владельцы АТ ПРО которые делали доп герметизацию для погружение сего прибора в воду!? Если кто делал, посоветуйте как лучше сделать.
У меня был прохор из первых выпусков , америкос, сам допгерметил. Ничего сложного - на Ревью в подводной ветке есть тема " Garrett AT PRO на пляже" в шапке подробная инструкция с фото. Ничего сложного - самое сложное найти ключ для разборки блока ( купил на авторынке ), ну и в последствии, когда отсылал по гарантии ( отказал пин и ГБ ), всё привёл в первоначальный вид - у америкосов вопросов не возникло.
d3troit

#123 Сообщение d3troit »

grigorie я читал эту статью она конечно интересная но в основном это относится к 1-м выпускам приборов у меня прибор этого года и вот покачто не уверен стоит ли туда лезть или от будет вести себя хорошо под водой. Я просто думал без всякого вмешательства во внутрь головы сделать кокой нибудь чехол который закрывает лицевую часть с кнопками. Просто начитался, что в основном протикает в районе динамиков (в основном из-за плохого клея также проблема 1-х приборов) и в основании кнопок (затикает под кнопки и забивает туда песок).
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
d3troit

#124 Сообщение d3troit »

[
.А что за глюки :?:[/quote]
Если примерно представить не отстроенный прибор под лэп начинает орать всеми частотами. Вот и мой ИНОГДА на секунд 10 начинает пеликать по всем частотам не с того- не сего я делаю сразуже уменьшаю чуйку до 3-4 и повышаю сразу же до мах и дальше пошёл шайтанить )) Вот и голову ломаю из-за чего это может быть скорее всего проблема в разъёме (мне так кажется). Если что в голову дельное лезет по устранению данного недочета поделись.
kaplon

#125 Сообщение kaplon »

d3troit писал(а):[
.А что за глюки :?:
Если примерно представить не отстроенный прибор под лэп начинает орать всеми частотами. Вот и мой ИНОГДА на секунд 10 начинает пеликать по всем частотам не с того- не сего я делаю сразуже уменьшаю чуйку до 3-4 и повышаю сразу же до мах и дальше пошёл шайтанить )) Вот и голову ломаю из-за чего это может быть скорее всего проблема в разъёме (мне так кажется). Если что в голову дельное лезет по устранению данного недочета поделись.[/quote]
Говорил я тебе без телефона попробуй походить, была такая хрень, просто мобила вышки ловит, не в городе же ходим где сигнал хороший!!! Я ставил телефон в автономный режим и все гут! Ну это если звонка не ждешь
Славян

#126 Сообщение Славян »

d3troit писал(а):[
.А что за глюки :?:
Если примерно представить не отстроенный прибор под лэп начинает орать всеми частотами. Вот и мой ИНОГДА на секунд 10 начинает пеликать по всем частотам не с того- не сего я делаю сразуже уменьшаю чуйку до 3-4 и повышаю сразу же до мах и дальше пошёл шайтанить )) Вот и голову ломаю из-за чего это может быть скорее всего проблема в разъёме (мне так кажется). Если что в голову дельное лезет по устранению данного недочета поделись.[/quote]
Сто балов разъем.Напарник месяц назад купил Ат-голд .собрал.штейкер плохо воткнул.глюки похожие были.
d3troit

#127 Сообщение d3troit »

Сто балов разъем.Напарник месяц назад купил Ат-голд .собрал.штейкер плохо воткнул.глюки похожие были.[/quote]

Только по чему я не могу до конца запихнуть штекер вот это не понимаю :dntknw:
d3troit

#128 Сообщение d3troit »

Говорил я тебе без телефона попробуй походить, была такая хрень, просто мобила вышки ловит, не в городе же ходим где сигнал хороший!!! Я ставил телефон в автономный режим и все гут! Ну это если звонка не ждешь[/quote]
Кстати да на телефон он реагирует но я и без телефона сталкивался с данным глюком.
иван

#129 Сообщение иван »

Хожу с ат про с начала весны. При себе постоянно 1-2 телефона, помехи только при звонке, (пока не поднимаю трубку), когда поднял уже нормально. Как-то запала кнопка пинпоинтера, после того как я сильно их перепачкал грязью , но после промывки прибора в ближайшей луже всё стало работать нормально. По работе явных глюков не замечал, единственное, по сравнению с асей сигналы довольно тихие.
И ещё, всю осень отходил в стилах с металлическими вставками, даже при этом прибор ведёт себя довольно уверенно.
Gexagen

#130 Сообщение Gexagen »

d3troit писал(а):Вопрос стоял не по приобретению Прохора (я сам являюсь владельцем ат про), а по доп. герметизации его!
Допгерметил свой прибор и ещё двум товарищам.
Спец ключ эт хорошо, но я обходился тонкой шлицевой отвёрткой ок. 2мм шириной.
В районе динамика он протекать мне кажется не могоёт т.к весь блок монолитный а внутрь блока провода подаются через отверстие и оно завалено хорошим колличеством гермета(динамик находится снаружи).
Текут они в основном через кнопки(особенно у тех кто часто пользуется пинпоинтом) песок попадает под кнопки они со временем либо протираются либо отстают и тогда получаем течь.
Морда зажата как правило слабо.
Если нужно могу показать рассказать как и что делать.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»