версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: версия 3.2 для дэус

#121 Сообщение Скарбашукальнік »

laus писал(а): Это актуально для всех катушек без исключения?
Да. Но чем больше катушка, тем критичнее.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#122 Сообщение RAJ »

вот же глюконат кальция, перезалил на 3.2 хрип пропал ))
так что не все впорядке в нашем королевстве :hobo:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Скарбашукальнік

#123 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):вот же глюконат кальция, перезалил на 3.2 хрип пропал ))
так что не все впорядке в нашем королевстве :hobo:
Хрип был вероятно из за того, что не прошилась катушка.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#124 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): Пробовал. Ложишь 2 горячих камня или ржавых гвоздя, а между ними монетку и смотришь на каком расстоянии от камней, прибор не видит монетку. Крутишь скорость и смотришь изменения.
секундочку....
этот тест с фокусом...вернее с двойным дном..
делать проводку можно с разной скоростью...
Троль в теории всё правильно говорит.если место не заср.нное то накрутив чуйку и выставив скорость выше чуйка только сбивается..Скорость зависит от степени замусоренности и скорости с какой ходит пользователь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
RAJ

#125 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):Хрип был вероятно из за того, что не прошилась катушка.
прога отработала на ура, как и в тот раз, когда хрип был.
Просто вот какие ньюансы бывают, при перепрошивке.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
троль

#126 Сообщение троль »

к сожалению мы с французами не знакомы, но когда утюжишь одно и тоже место по домонголу с культурным слоем в метр (10-15 раз) пробуя различные настройки, приходит другое понимание прибора. Для мусорки (хутора, ррркашные деревни и иже с ними) не спорю,или литейки!!!!!, приходится жертвовать настройками в угоду разделению.
С ув.
Скарбашукальнік

#127 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Пробовал. Ложишь 2 горячих камня или ржавых гвоздя, а между ними монетку и смотришь на каком расстоянии от камней, прибор не видит монетку. Крутишь скорость и смотришь изменения.
секундочку....
этот тест с фокусом...вернее с двойным дном..
делать проводку можно с разной скоростью...
Троль в теории всё правильно говорит.если место не заср.нное то накрутив чуйку и выставив скорость выше чуйка только сбивается..Скорость зависит от степени замусоренности и скорости с какой ходит пользователь
Сделай. Попробуй. И сам убедись. При очень медленной проводке, конечно шансы при скорости восстановления 2 и ниже возрастают. Но просто уверен, то ты не будешь так водить катушкой в реальном поиске. Да и не только ты.
Казакъ
Модератор
Модератор

#128 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): Сделай. Попробуй. И сам убедись. При очень медленной проводке, конечно шансы при скорости восстановления 2 и ниже возрастают. Но просто уверен, то ты не будешь так водить катушкой в реальном поиске. Да и не только ты.
делал..и видел как ты делаешь...и ещё тогда тебе сказал что фокусы и я показывать могу
Скарбашукальнік

#129 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а): делал..и видел как ты делаешь...и ещё тогда тебе сказал что фокусы и я показывать могу
А в чем тут фокус? в том, что прибор слепнет при прохождении над горячим камнем или черниной? Поражаюсь твоему ослиному упрямству и отрицанию очевидного: ставишь меньше 3-х скорость восстановления, будут пропуски даже при медленной проводке. Если вести очень медленно, то что то можно выд.очить.
Казакъ
Модератор
Модератор

#130 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): А в чем тут фокус? в том, что прибор слепнет при прохождении над горячим камнем или черниной? Поражаюсь твоему ослиному упрямству и отрицанию очевидного: ставишь меньше 3-х скорость восстановления, будут пропуски даже при медленной проводке. Если вести очень медленно, то что то можно выд.очить.
ослиное упрямство это у тебя..3ка для быстрой ходьбы..2 для нормальной как хожу я например на чистом месте(как сегодня например) достаточно и правильно троль написал что глубина упала сразу..Я не знаю где вы вообще эти горячие мифические камни встречаете а я их встречаю 3-4 раза за сезон...Это исключение а не правило..а если место засранное то я автоматом хожу еле еле....

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»