Казак, у меня тоже всегда присутствует такое чувство. По всем городам, в частных секторах, езжу как "баклан", периодически смотрю назад. Если вижу, что за мной уже мучается, ползет вереница, сразу встаю на обочина и в душу извиняюсь. Так что мне это знакомо. Терпение и труд все перетрут, и Вам они попадутся на глаза.Казакъ писал(а): Сегодня как-раз был в одном из городов с сохранившимся деревянным центром...Другие водилы наверное считали что за рулём дурак..я периодически тормозил,выходил,проходил пешком...Результат не увидел даже ни одной отметины от таких страховых табличек....![]()
![]()
Коллекция страховых досок, табличек.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Коллекция страховых досок, табличек.
Приму в дар, произведу обмен, приобрету все, что связано со страхованием в Российской Империи.
С уважением, Александр, Ё-бург.
Заранее огромное спасибо! Чтобы сказать есть или нет такая, ее желательно увидеть. Так же интересен материал, из которого она изготовлена и ее размеры.Hunterbel писал(а): Завтра буду копаться в гараже, сфоткаю доску. Найдена в земле, данные по фольварку есть. Точно помню, что страховое общество "Якорь", если у топыч такой нет - задарю
Приму в дар, произведу обмен, приобрету все, что связано со страхованием в Российской Империи.
тема "зацепила"..Завтра еду снова в тот же городок только теперь кину в джип велосипед и тупо поеду по улицам колесить..А вдруг????топыч писал(а):
Казак, у меня тоже всегда присутствует такое чувство. По всем городам, в частных секторах, езжу как "баклан", периодически смотрю назад. Если вижу, что за мной уже мучается, ползет вереница, сразу встаю на обочина и в душу извиняюсь. Так что мне это знакомо. Терпение и труд все перетрут, и Вам они попадутся на глаза.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Это мысль! Буду ждать результатов велопробега. 

вечером завтра отпишусь,возможно с фотоотчётомтопыч писал(а):Это мысль! Буду ждать результатов велопробега.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я за! Всеми руками и ногами. Иногда так же бывает, ну нет страховых досок в этом населенном пункте, хоть тресни. И какое испытываешь наслаждение, когда наконец находишь желаемое.Желаю удачи!
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Табличку сфотил ( мобильником) но как сейчас забросить ее на iPad ума не приложу
, завтра до обеда сброшу с ноутбука 

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Делаю так: с тела сразу автозагрузка на гугл+, потом зашел туда с айпэда (стоит программулина g+) сохранил и делай с ней что угодноHunterbel писал(а):Табличку сфотил ( мобильником) но как сейчас забросить ее на iPad ума не приложу

Я убил в себе государство...
С нетерпением жду фото.Hunterbel писал(а):Табличку сфотил ( мобильником) но как сейчас забросить ее на iPad ума не приложу, завтра до обеда сброшу с ноутбука

Куба, спасибо за подсказку! Я в это вообще ничего не понимаю, я с этим на ВЫ. Я пользуюсь другой подсказкой, супруга называется, или ребетёнок. Они с телефона скидывают на комп в папку, а от туда уже можно с помощью бесплатной программы ( http://savepic.ru/ ) вставлять куда надо.Kuba писал(а): Делаю так: с тела сразу автозагрузка на гугл+, потом зашел туда с айпэда (стоит программулина g+) сохранил и делай с ней что угодно