yarik_11 писал(а):future1975 писал(а):во бред-люди вынесшие почти всё что можно из земли и из страны(которой нет),спорят за жалкие оставшиеся крохи,а как красиво говорят про патриатизм,любовь к своей родине,земле,её истории.конечно же не за деньги копаем ,за идею

+100 Как говорит мой отец, "плюньте мне в морду" если Казак о других заботится.
Ярик не прикидыавйся шлангом..Я и не пытался ни о ком заботится...Я не мать Тереза и вскармливать грудью никого не буду..Я не альтруист и не сумашедший..Я обычный...
Уж ты то продавая карты заботишься обо всех вокруг
Ладно пойду лучше почитаю....достало прописные истины доказывать...
Могу сказать одно -люди начавшие продавать 3х версту сейчас горько об этом жалеют..Люди которые сейчас пуляют версту пожалеют об этом через годик-два а лет через 5-7 будут локти себе грызть вспоминая как можно было копать раньше...
Если бы не долбаные обмены картами и сейчас можно было бы копать по трёхе без проблем...Более того даже когда она вся лежала в нете по ней копали без проблем..А вот когда неизвестный альтруист выложил привязанную трёху ситуация изменилась буквально за 2-3 сезона...пустыня...
има,без обид,когда всё выносили тебя небыло,а не ржать невозможно(сдохнеш от тоски в этой стране),смысл сего спора деньги,что согласись противно.
суть этого спора что есть люди считающие себя копарями но ради пяти копеек гадящие всему сообществу распространяя инфу..отправляя по нашим следам кучу "гарыл-сярыл"...Кто не верит-прокатитесь на Ошмянщину-какой серпентарий!!!!!