ночью с фонарямиAK-47 писал(а):конечно недолго... очень скоро я думаю нас тут всех зепретят

Запреты и существуют чтобы их нарушать

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ночью с фонарямиAK-47 писал(а):конечно недолго... очень скоро я думаю нас тут всех зепретят
не хотелось бы думать о такой плачевной ( для археологии )ситуацииAK-47 писал(а):конечно недолго... очень скоро я думаю нас тут всех зепретят
Есть разницаtt-34 писал(а):ведь какая разница за что залетел за колхозное поле или древнее городище.
это теперь --а когда везде незя......RAJ писал(а):Есть разницаtt-34 писал(а):ведь какая разница за что залетел за колхозное поле или древнее городище.и большая
Для ментов нетRAJ писал(а):Есть разницаtt-34 писал(а):ведь какая разница за что залетел за колхозное поле или древнее городище.и большая
как нет вы чего??????????????????????Svat писал(а):Для ментов нет
Если городище будет обозначено соответствущими знаками тогда даRAJ писал(а):как нет вы чего??????????????????????Svat писал(а):Для ментов нет
Будет 2 статьи пришито, а не одна
без разницы, знак будет или нет, если охраняется государством, статья!Svat писал(а):Если городище будет обозначено соответствущими знаками тогда да
Это что менты в курсе где что охраняетьсяRAJ писал(а):без разницы, знак будет или нет, если охраняется государством, статья!Svat писал(а):Если городище будет обозначено соответствущими знаками тогда да