Привет Копатычу от СБ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Mciri

Re: Привет Копатычу от СБ

#121 Сообщение Mciri »

wiktor писал(а):
Mciri писал(а):... положите перед собой чистый лист бумаги формата А-4, возмите перо и напишите правду о копателях. При чем это должна быть не односторонняя, заказная (как статьи с подачи Мерзалюка) статья, не статья про себя лично ...
Чистосердечное признание? :(
Чистосердечное признание облегчает наказание и увеличивает срок. А это - явка с повинной.
То-то я приглашал погулять, а ты не хочешь. БОИССЯ )) )) )) :lol:
ivaha

#122 Сообщение ivaha »

Что мне хочется сказать по поводу той статьи опубликованной не так давно, да просто хочется молчать, ведь молчанье это золото
- но поскольку я душа щедрая :)
Собственно, обоснований убедительных нет, факты на уровне бабушкиных сплетней
Нельзя же так не профессионально, разит очень скверно заказухой за версту, очень некрасиво выглядит.
Кстати, о красоте всеобщей нашей нравственности, стоило бы людям побывать в тех местах, о которых они так одержимо пишут, да и в частности, просто, на природе. Есть же актуальные темы, суммы, и не соизмеримые ущербы, есть вопросы, которые надо ставить ребром
Ну да не с руки наверно – перешли дорожку хлопцы 8-)
Шутки ли ради, разве те, кто торгует национальным наследием, сидят на форумах, так наивно светятся в сети
Да тут и понятно, что продаваемые реликвии собираются иными путями, а не детектором в огородах. Однако не очень давно, гоняли одну программку, в которой показывали одну женщину, которая на своем огороде как не копнёт лопатой, так сразу и валится всякая историческая ценность. Кому это надо, так настраивать обывателя, мол, в ваших огородах чуть ли не золото Римской империи. Что касаемо же нас, то можно скинуть и межгалактический заговор, поди, потом докажи

P.S
Не пристало нам православным торговать святынями и реликвиями
Ибо грех это большой
Ну да Бог судья, тем, кто на крещёных сквернословит
Ибо нет у нас дороже богатств, чем душа наша
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
tt-34

#123 Сообщение tt-34 »

ivaha прочитал Ваш пост и не могу отделаться от наваждения...... :yes:
Предо мной сразу возникает человек в рясе..(знаком и дружу с многими святыми отцами)
и слог и способ излагать свои мысли....(если это не наиграно)
А ,как дошел до постскриптума вообще рот открылся...
Я из Постав и знаю одного человека который совмещает рясу и металлоискатель
так что все возможно :yes:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Mciri

#124 Сообщение Mciri »

О!!! Сюжет. Ну блин загнул. :? Основа для статейки (не для чистосердечного признания) в принципе есть. :oops: Основные направления обозначены. Можно развивать. :P
Боюсь только обыватель не поймет. Им бы все про золото, да про сундуки. :| Ну да это можно разумно совместить.
tt-34

#125 Сообщение tt-34 »

При теперешнем нашем статусе (во многом из за таких статей)
все самое лучшее ,каким то фантастическим образом превращается в негатив :yes:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»