OKAnti писал(а):ПожалстаBofur писал(а):Anti посылку получил. Спасибо![]()
На днях отпишусь в личку что и как точно.Big_cem писал(а):Anti что там насчет спальника слышно?
Не обижайтесь. У меня тут немного запара с работой и со всем на свете.
Спальный мешок
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Спальный мешок
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Мешки на почте. Анти дзякуй! Кто через меня заказывал - заберу, позвоню. Не забывайте - мешок 20 у.е. 

Самы лепшы дзень - сёньня!
Сегодня получил спальники. Самое то что надо на лето. Anti большое спасибо !
Админ отключи и мне кнопку
,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)

Шведский спальник. К нему бонус - еловая шишка внутри. И ваше счастье если она в руках а не в .....! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Siza на копе шышками питается

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Пожалста. Уже по 20 у.е. продаете?Зьмiтрок писал(а):Мешки на почте. Анти дзякуй! Кто через меня заказывал - заберу, позвоню. Не забывайте - мешок 20 у.е.

Хорошо. Пожалста.Сергей писал(а):Сегодня получил спальники. Самое то что надо на лето. Anti большое спасибо !

Уныние - смертный грех.
Подножный корм исключать не стоит из рациона.valdemar1 писал(а):Siza на копе шышками питается![]()
![]()
Тем более, что шишки(точнее семена в шишках) - натур продукт.

Сам по весне щавель, дикий лук, сныть уплетаю при возможности. Вкусно и полезно.

Уныние - смертный грех.