Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Katya

Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

#121 Сообщение Katya »

Barsuk1978 писал(а): 15 дек 2022, 20:02 Катя, а лот польские короли? Или нет?
И это трагедия, Ловили миллиметры на снайпере или мой косяк... Бывает. И опять же. Лот оказался мной продан дешевле. Так в чем проблема. Кто-то тут жадность мне вязал помнится :swoon:
Barsuk1978

#122 Сообщение Barsuk1978 »

Нет, я не опоздал. После моей ставки после 10 минут была сделана другая ставка. Не исключаю , вас не устроила цена и вы со второго Ника сделали ставку.
Katya

#123 Сообщение Katya »

А с чего вы взяли про второй ник? Или судите по себе? Легче надо с предположениями быть
Barsuk1978

#124 Сообщение Barsuk1978 »

Вас же попросил отписаться в теме . Вы сказали не будете заниматься ерундой. Правильно человек сказал за копейки похерили имя.
Va_bor1

#125 Сообщение Va_bor1 »

Katya писал(а): 15 дек 2022, 19:53
Va_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 19:26
Katya писал(а): 15 дек 2022, 18:52 Извращенцы повылазили:) Жизнь обидела? денег нема? жены достали? Что не так мужики?:)))
Да не..все гораздо прозаичней. Уже два человека вам предъявили за ваши кАсяки.
Одного я не знаю, со вторым знаком лично и очень давно. Таки настоящее извращение, это за пару копеек херить своё имя.... :yes:
Ну, только не надо :yes: ... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты. :dntknw: А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию. :P
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.
Я никого не защищаю, я лишь написал то , что думаю, у вас какие то однобокие касячки, связанные с пару лишних копеек положить у свой карман. Какие факты вам надо, если вы сами признаете свои касяки. :swoon:
Тем паче вам предъявили , а вы вместо "прошу пардону" птшитет "кыш под лавку."
Слава Богу таких индивидов на форуме не так и много, которые за пару копеек удавятся.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кукареку

#126 Сообщение кукареку »

немного разузнал о человеке под ником Katya -перепутал его с другим персонажем со схожим ником
приношу свои извинения
карачун

#127 Сообщение карачун »

Монета нередкая и в состоянии далеком от коллекционного. Это на фоне еле определяемых какалей с полей она выделяется, а по факту, на обычных, не копательских, ресурсах ей бы и страницы не уделили :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Va_bor1

#128 Сообщение Va_bor1 »

кукареку писал(а): 15 дек 2022, 20:47 немного разузнал о человеке под ником Katya -перепутал его с другим персонажем со схожим ником
приношу свои извинения
Тебе пиз...ц при случае. :yes: )) А я тебе верил.... ((((
Вот так всегда.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Katya

#129 Сообщение Katya »

Va_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 20:43
Katya писал(а): 15 дек 2022, 19:53
Va_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 19:26

Да не..все гораздо прозаичней. Уже два человека вам предъявили за ваши кАсяки.
Одного я не знаю, со вторым знаком лично и очень давно. Таки настоящее извращение, это за пару копеек херить своё имя.... :yes:
Ну, только не надо :yes: ... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты. :dntknw: А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию. :P
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.
Я никого не защищаю, я лишь написал то , что думаю, у вас какие то однобокие касячки, связанные с пару лишних копеек положить у свой карман. Какие факты вам надо, если вы сами признаете свои касяки. :swoon:
Тем паче вам предъявили , а вы вместо "прошу пардону" птшитет "кыш под лавку."
Слава Богу таких индивидов на форуме не так и много, которые за пару копеек удавятся.
Было до сего момента иное мнение о вас. Вы, вроде бы, близко к юриспруденции, если почитать ваши комменты. Однако, далеки от ее основополагающих принципов... Ну, да, ладно, это лирика. Видно, нас по разному учили с вами... Помните, как у Пушкина "О сколько нам открытий чудных..." Удивительно много открылось для меня за сегодняшний день. Впрочем с 2000 годов, каких только людей в полях и на форумах встречать не приходилось. Честно скажу интеллектуалов малова то. Все большей частью желающие :ugeek: сказочно обогатиться :ugeek:
Katya

#130 Сообщение Katya »

Троллить больше не буду... Копайтесь сами в этой жиже... Пойду по российским аукам пройдусь.. Всем удачи. Все будет ОК!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»