И это трагедия, Ловили миллиметры на снайпере или мой косяк... Бывает. И опять же. Лот оказался мной продан дешевле. Так в чем проблема. Кто-то тут жадность мне вязал помнится

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
И это трагедия, Ловили миллиметры на снайпере или мой косяк... Бывает. И опять же. Лот оказался мной продан дешевле. Так в чем проблема. Кто-то тут жадность мне вязал помнится
Я никого не защищаю, я лишь написал то , что думаю, у вас какие то однобокие касячки, связанные с пару лишних копеек положить у свой карман. Какие факты вам надо, если вы сами признаете свои касяки.Katya писал(а): 15 дек 2022, 19:53Ну, только не надоVa_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 19:26Да не..все гораздо прозаичней. Уже два человека вам предъявили за ваши кАсяки.Katya писал(а): 15 дек 2022, 18:52 Извращенцы повылазили:) Жизнь обидела? денег нема? жены достали? Что не так мужики?:)))
Одного я не знаю, со вторым знаком лично и очень давно. Таки настоящее извращение, это за пару копеек херить своё имя....![]()
... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты.
А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию.![]()
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.
Тебе пиз...ц при случае.кукареку писал(а): 15 дек 2022, 20:47 немного разузнал о человеке под ником Katya -перепутал его с другим персонажем со схожим ником
приношу свои извинения
Было до сего момента иное мнение о вас. Вы, вроде бы, близко к юриспруденции, если почитать ваши комменты. Однако, далеки от ее основополагающих принципов... Ну, да, ладно, это лирика. Видно, нас по разному учили с вами... Помните, как у Пушкина "О сколько нам открытий чудных..." Удивительно много открылось для меня за сегодняшний день. Впрочем с 2000 годов, каких только людей в полях и на форумах встречать не приходилось. Честно скажу интеллектуалов малова то. Все большей частью желающиеVa_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 20:43Я никого не защищаю, я лишь написал то , что думаю, у вас какие то однобокие касячки, связанные с пару лишних копеек положить у свой карман. Какие факты вам надо, если вы сами признаете свои касяки.Katya писал(а): 15 дек 2022, 19:53Ну, только не надоVa_bor1 писал(а): 15 дек 2022, 19:26
Да не..все гораздо прозаичней. Уже два человека вам предъявили за ваши кАсяки.
Одного я не знаю, со вторым знаком лично и очень давно. Таки настоящее извращение, это за пару копеек херить своё имя....![]()
... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты.
А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию.![]()
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.![]()
Тем паче вам предъявили , а вы вместо "прошу пардону" птшитет "кыш под лавку."
Слава Богу таких индивидов на форуме не так и много, которые за пару копеек удавятся.