Мне не раз предлагали накрутить подписчиков ботов, но я так не хочу. Хотя у многих так и естьD1EN1 писал(а): 21 фев 2022, 17:58 Бывает видео вылазит в рекомендованных... а просмотров под 0.5 млн...
Это за отдельную оплату, так проходит?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Мне не раз предлагали накрутить подписчиков ботов, но я так не хочу. Хотя у многих так и естьD1EN1 писал(а): 21 фев 2022, 17:58 Бывает видео вылазит в рекомендованных... а просмотров под 0.5 млн...
Это за отдельную оплату, так проходит?
Юра,открою свой секрет.берёшь делаешь акаунт в инсте.а в ютубе есть стрелочка поделиться.и делишься с подпищиками.кто-то от пишется,кто-то посмотрит,кто-то лайканет,и подпишется.я так сыну ещё до школы набил просмотров и подписонов
Я пиво пью 0.. а крепкого алкоголя 2 литра в год максимум.D1EN1 писал(а): 21 фев 2022, 18:33 Пиво пьётся хорошее,а не скотопойло.и в лёгких дозах,в пересчете на массовую долю спирта вы водки пьёте больше
Набей взаимных подписчиков и делай навязчивую рассылку
Всё самое ценное ( 2 пикеля, 4 Адриана, и какие-то кресты, в тряпьё замотаные), были спрятаны от этого товарища.DALWITZ писал(а): 27 мар 2022, 18:08 Ну вы и роете....что -нибудь коллекционно-полочное вылезло в этой куче добра ?
![]()