Хотят забрать в "Партизаны"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хотят забрать в "Партизаны"
а тушёнку,которую вручили за поимку учебных диверсантов,отдал срочникам,им какбэ нужнее.три недели приключений и позитива,немного маразма-это ли не развлечение))
Хотел бы я поглядеть на лица моих дорогих клиентов, шоб я им сказал, что меня в Армию забрали.12322 писал(а):а тушёнку,которую вручили за поимку учебных диверсантов,отдал срочникам,им какбэ нужнее.три недели приключений и позитива,немного маразма-это ли не развлечение))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
был один товарищ,стусовались на зборах с ним,ип-шник.зачем говорю,пошел-спрыгнуть же мог.а,говорит,захотелось отвлечься,который год в отпуске не был.Va_bor1 писал(а):Хотел бы я поглядеть на лица моих дорогих клиентов, шоб я им сказал, что меня в Армию забрали.12322 писал(а):а тушёнку,которую вручили за поимку учебных диверсантов,отдал срочникам,им какбэ нужнее.три недели приключений и позитива,немного маразма-это ли не развлечение))Ну да, типа, если я покажу свой среднестатистический доход , то мне государство его , выплатит, ага щаз....
В партызанен итить хорошо тому, кто на окладе на госовском заводе чалится.
Оплата то по среднему.
ну вот такое развлечение,в виде гражданского долга.вот все говорят-то не так,это у нас плохо.а какое ты,гражданин право имеешь требовать гражданских прав,если элементарный гр.долг обсмеиваешь?вон в израиле,резервисты ежегодно нек.время на сборах,а там диверсанты не учебные,а товырищи с бородой и поясом шахида.и идут израильтяне,не смеются со сборов.
Колян чтоЛЕ опять пива поипил?12322 писал(а): 12322

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На счет развеяться и побухать ,нема таго, што раньш было, видно взялись неподецки
Вот сегодняшняя цитата с одного форума
""Нюню, побухать;) Сення с войск короче рассказывали одного партизана выловили правда с 2 промилями, 18суток в Прилуках плюс штраф 4(или 14)лямов штрафа в плечи.... И нас тресли два раза....""
Вот сегодняшняя цитата с одного форума
""Нюню, побухать;) Сення с войск короче рассказывали одного партизана выловили правда с 2 промилями, 18суток в Прилуках плюс штраф 4(или 14)лямов штрафа в плечи.... И нас тресли два раза....""
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Так он может наблевал под ноги какой нить шишке
с большими звёздами ,тогда ясен пень трясти будут,а так,ночью в палатке ты нахер никому не нужен,песен не ори,мордобой не устраивал и все пучком будет.

Находки не ждут- они гниют!
- RudoBELets
Вспомнилось...Shmulka писал(а):Так он может наблевал под ноги какой нить шишкес большими звёздами ...
Был в командировке на Кавказе , жили по два экипажа в комнатах . День, светлое время работаешь ,шо лошадь в поле , а вечером , с темнотой упейся водкой сколько сможешь поднять, но так что бы утром смог получить задачу и снова в "поле" .
Один пилот перегрузился

На утро оказалось нажурчал аккурат в ботинки командира группы .
Он особо не казнил , и водку жрать по вечерам не запретил , но на утреннем построении со всех требовал что бы были в форме с начищенными как у кота ботинками , а сам являлся перед строем ( как счас помню

Ну а как второй персонаж попутал дверь туалета с балконной дверью и сиганул со второго этажа -отделался переломом руки - це вже другая история .
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
- valentin.v71
Shmulka писал(а):Так он может наблевал под ноги какой нить шишкес большими звёздами

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
вчера припахали на работе от военкомата разносить повестки на сборы, которые назначены были на сегодня на 9 утра (!!!) ходили кто по домашним адресам, кто на работу. Кого дома не было, вечером обходили ещё раз. Некоторым повестки вручили в 8 вечера, то есть уже утром они должны быть в месте сбора со шмотом и провизией на 1 день. Кто не открывал (или типа дома не было) вечером (уже около 21-30) вызвали участкового, чтоб по этим проблемным адресам с ним пройтись. Я к этому времени уже домой слинял, поэтому как они там с ним ходили уже не в курсе. Мужичок который типа главным был, говорил что всех кого не удалось вызвать будут искать...
Я так понимаю, всё это связано вот с этим:
http://virtualbrest.by/news37423.php
Я так понимаю, всё это связано вот с этим:
http://virtualbrest.by/news37423.php