Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
Так ответ был человеку что лучше мечь или эквинокс)) в ходовом поиске при проверке сигналов с эквиноксом я преимуществ не увидел перед дусей, хотя я и сам хотел купить эквинокс
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Про 35 см блондинкой да ещё на 54 частоте тож слабо верится))APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.
запомните одно деус это мосорщик и не как не глубинки , а веник это ( мистер я люблю сложные грунты ). Не открывайте Америку физика одна для всех , и ещё так для справки в венике 3 одновременно работающие частоты а не 2 , мд арена в помощь .
Ну как так? Всю идею секты на корню рушите. Полностью согласен с вашими словами. С одним уточнением, Эквинокс сделает Деус на мусорке в том случае, если мусор, это например исключительно, обрывки кровельного железа, а ищете вы чешую. В остальных случаях Деус чуть получше, а так же Деус получше, если вы ищете интересное железо. Деусом вы при наличии опыта сможете понимать, где гвоздь, а где наконечник. Эквинокс по барабану, для него всё железо- мусор.APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.
запомните одно деус это мосорщик и не как не глубинки , а веник это ( мистер я люблю сложные грунты ). Не открывайте Америку физика одна для всех , и ещё так для справки в венике 3 одновременно работающие частоты а не 2 , мд арена в помощь .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я вам в личку кой-чего напишу.топор писал(а):Так ответ был человеку что лучше мечь или эквинокс)) в ходовом поиске при проверке сигналов с эквиноксом я преимуществ не увидел перед дусей, хотя я и сам хотел купить эквинокс
Я верю в честность Президента,
Окzemlekop писал(а):Я вам в личку кой-чего напишу.топор писал(а):Так ответ был человеку что лучше мечь или эквинокс)) в ходовом поиске при проверке сигналов с эквиноксом я преимуществ не увидел перед дусей, хотя я и сам хотел купить эквинокс
Пятак екатерины легко!Я тоже так считал пока прошлой зимой не занялся тестами,это все догмы что 54кгц только по ювелирке,разница по сравнению с 14кгц небольшая,это не 7кгц и не 4кгц.кроме того на 54кгц прибор быстрее реагирует на цветные цели подмаскированные железом,прибор становится более цепким!я бы записал видео тест по воздуху для вас,но это не грунт,начнете писать что это ерунда,заранее знаю.топор писал(а):Про 35 см блондинкой да ещё на 54 частоте тож слабо верится))APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.
А можно поподробнее.и своим словами.А то есть аналогия что лучше под дверью палас или коврик.APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.

Весна покажет кто где срал.
Уточните вопрос ?pancer писал(а):А можно поподробнее.и своим словами.А то есть аналогия что лучше под дверью палас или коврик.APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.
запомните одно деус это мосорщик и не как не глубинки , а веник это ( мистер я люблю сложные грунты ). Не открывайте Америку физика одна для всех , и ещё так для справки в венике 3 одновременно работающие частоты а не 2 , мд арена в помощь .![]()

А почему бы и нет ???
А вжизни у вас тоже монеты на воздухе лежат?Newport писал(а):Пятак екатерины легко!Я тоже так считал пока прошлой зимой не занялся тестами,это все догмы что 54кгц только по ювелирке,разница по сравнению с 14кгц небольшая,это не 7кгц и не 4кгц.кроме того на 54кгц прибор быстрее реагирует на цветные цели подмаскированные железом,прибор становится более цепким!я бы записал видео тест по воздуху для вас,но это не грунт,начнете писать что это ерунда,заранее знаю.топор писал(а):Про 35 см блондинкой да ещё на 54 частоте тож слабо верится))APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
Блондинка предназначена для поиска низкопроводящей мелочи а пятаки Катерины искать ей как то смешноNewport писал(а):Пятак екатерины легко!Я тоже так считал пока прошлой зимой не занялся тестами,это все догмы что 54кгц только по ювелирке,разница по сравнению с 14кгц небольшая,это не 7кгц и не 4кгц.кроме того на 54кгц прибор быстрее реагирует на цветные цели подмаскированные железом,прибор становится более цепким!я бы записал видео тест по воздуху для вас,но это не грунт,начнете писать что это ерунда,заранее знаю.топор писал(а):Про 35 см блондинкой да ещё на 54 частоте тож слабо верится))APaTiY писал(а):Уважаемые , не спорьте приборы обсолютно для разных задач , деус с лодочкой на 54 кГц берет монеты на 35 см на перепашке ) даже мне как владельцу деуса стало както не по себе) , так и веник слабее деуса на мусорке.

Слышь...ну ты это...заходи если что