Вопрос к владельцам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

XSTOPX

Re: Вопрос к владельцам деуса

#121 Сообщение XSTOPX »

yraminsk писал(а):
XSTOPX писал(а):
Va_bor1 писал(а): Те паче деус на 18 ке а никуа не хочет видеть биг монеты. :yes:
На свежей пашне на деусе надо ставить частоту ниже,8 само то @-)
на свежей перепашке большинство приборов плохо видят , не в пашне дела а в больших отвалах после плуга (в неровностях) с дусей можно даже не начинать ходить :yes:
я свою первую чешую на свежей пашне деусом поднял , когда поставил 8 частоту ( по совету одного товарища, который с деусом очень хорошо дружит и к нему за советом многие обращаются, не из РБ) и согласен с Борисовичем, удобен деус как не какой МД, а от нашего хобби главное получать удовольствие,а когда МД очень тяжелый и тебе далеко не 25 )) , то ну его нах тяжелое тягать целый день.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Обокраденный Шпак.

#122 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Раз в этой теме задают вопросы владельцам деусов, разрешите поинтересоваться.
А есть среди владельцев те, кто разочаровался в приборе, или он не оправдал надежд? :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Rudakop

#123 Сообщение Rudakop »

Обокраденный Шпак. писал(а):Раз в этой теме задают вопросы владельцам деусов, разрешите поинтересоваться.
А есть среди владельцев те, кто разочаровался в приборе, или он не оправдал надежд? :yes:
Третий год ,полет нормальный.С тремя предыдущими больше было сомнений в качестве поиска @-)
топор

#124 Сообщение топор »

Понакупают деусов в настройках ни бум - бум, вот так и раждаются легенды про асю)) :P
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
COINS777

#125 Сообщение COINS777 »

Сам юзаю деус уже четвёртый год, до этого была тёрка 705 с DD 10.5 катушкой, так вот тёрка по глубине была гораздо лучше, но на мусорке с ней никак, и мелочь деус гораздо лучше берет, а самое главное преимущество у деуса - это вес.
топор

#126 Сообщение топор »

Дусю можно настроить и на глубину но лучше всего иметь 2 катушки, 13 и 9 и самое главное как по мне это наушники тогда будет и глубина
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Labus

#127 Сообщение Labus »

Расскажите про основную программу с которой ходите, кому не жалко. Имеются ввиду, кончено, настройки.
Kmicic

#128 Сообщение Kmicic »

Deus не так быстро освоить, но такие темы и реальный коп с ним сильно в этом помогают, после того как привыкнешь, все супер.
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Newport

#129 Сообщение Newport »

По грубой перепашке,с деусом ходил 4 дня назад,ехал конечно на другое место но там трактора снували туда сюда,поэтому пришлось искать другое место,по дороге назад на карте увидел хутор,грубая пашня и всего один дом,идти не хотелось,но все же пошел,пока до места шел чуть пару раз спотыкаясь землю не поцеловал,нашел где стоял дом, 13я катушка,поставил 3 скорость(по гладкой распашке с 4 скоростью хожу),17частоту ,все остальные настройки на максимум и ходил медленно,по итогу на квадрате 15×15м.на приличной мусорке выцепил 12 монет.8 из них империй,все разных периодов и крупные, и один биллон 10 коп 1880г.с глубины больше штыка фискаря.короче остался доволен.
Labus

#130 Сообщение Labus »

я на скорости 2 обычно хожу, глубины существенно добавляет, а пропусков как бы нет, я проверял. При том что машу не медленно. Частота 17
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»