А что пластика? На моей памяти я и с чёрной 9-кой её нормально цеплял, да блонда цепляет лучше...чарнакапацель писал(а):А на пластику?
Деус- лайт, нужен совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- ***Kopatelь***
Re: Деус- лайт, нужен совет.
Смотря какой грунт, я ставил 8частоту,грунт отслеживание,(но смотрю ,иногда отключал),скорость1-2.mmdsearch писал(а):Так что посоветуете для свежей грубой пашни? Есть Какие у нюансы по снижению частоты, БГ? Спасибо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Так называемая *гламурная палка* в разы лучше твоего орх.чарнакапацель писал(а):Я думаю что не стоит ставить грунт на отслеживание. А опытные владельцы гламурной палки увидев свежую пашню разворачиваются и ищут новое место
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- чарнакапацель
Я же продал его как бесполезную детскую игрушку,когда он в притык не увидел маленький тоненький крестик
Ну вот кто как пишет - кто говорит что на мокроте высокая частота не ок, 8-я спасает.XSTOPX писал(а):Смотря какой грунт, я ставил 8частоту,грунт отслеживание,(но смотрю ,иногда отключал),скорость1-2.
Кто-то говорит ни в коем случае - мелочь с пол штыка не видно, хотя и логично, 8-я как-то на боле крупные цели и медь у меня идет.
Но если выбирать между не найти ничего или пропустить мелочь - наверное соглашусь на второе, если я не по конкретным задачам тут.
А что вы имеете в виду под "смотря какой грунт"? Можете подробнее? Спасибо
- чарнакапацель
Смотря какой грунт - это очень интересная вещь. у вас могут хорошие цели петь как грунт.все будут находить ,а вы будите крутить его до усера приговаривая какой гибкий и универсальный прибор
Возможно я пока мало с дэусом. У меня звуки делятся на:чарнакапацель писал(а):Смотря какой грунт - это очень интересная вещь. у вас могут хорошие цели петь как грунт.все будут находить ,а вы будите крутить его до усера приговаривая какой гибкий и универсальный прибор
1) явно черный
2) туда-сюда, проверяю
3) цветной
4) агрессивно цветной, проверяю, пока что в 100% случаев банки/крышки/тюбики
5) тишина под катушкой.
Поэтому и уточняю "смотря какой грунт" это что - на черноземе одни настройки лучше, на глине другие, на песке мокром/сухом третьи. В таком ключе.
Нашли недавно место,поле паханом,железа не много,по совету людей попробовал 8 частоту,(тоже как вы думал что буду пропускать мелочь), больше 20 боротинок, шт10 крестинок, ну и чешуя( Ивана Грозного),про которую писал выше,это из мелочи а так были и советы и деньга и шестигрошовик.На другом поле пробывал 8 частоту, уже не то было,вернулся на 12и без отслеживания грунта.mmdsearch писал(а):Ну вот кто как пишет - кто говорит что на мокроте высокая частота не ок, 8-я спасает.XSTOPX писал(а):Смотря какой грунт, я ставил 8частоту,грунт отслеживание,(но смотрю ,иногда отключал),скорость1-2.
Кто-то говорит ни в коем случае - мелочь с пол штыка не видно, хотя и логично, 8-я как-то на боле крупные цели и медь у меня идет.
Но если выбирать между не найти ничего или пропустить мелочь - наверное соглашусь на второе, если я не по конкретным задачам тут.
А что вы имеете в виду под "смотря какой грунт"? Можете подробнее? Спасибо
Коля мы уже поняли твое отношение к деусу,не надо тут в каждом посте это повторять, ну не твоя тема ,чего ту писать .чарнакапацель писал(а):Смотря какой грунт - это очень интересная вещь. у вас могут хорошие цели петь как грунт.все будут находить ,а вы будите крутить его до усера приговаривая какой гибкий и универсальный прибор
-
Колян, я сейчас наверное разобью тебе сердце и разум, НО я БГ вообще не трогаю, стоит по умолчанию 89 и ты знаешь "гламурная палка" видит дай божечарнакапацель писал(а):Смотря какой грунт - это очень интересная вещь. у вас могут хорошие цели петь как грунт.все будут находить ,а вы будите крутить его до усера приговаривая какой гибкий и универсальный прибор

Хотя с ситом оно конечно надёжнее

Куплю шильды советских ретро автомобилей.