Вот объясните им что орх проще и легче деуса.это скажем так Ася нашего времени .serega-sssr писал(а):А у меня 9.03.В этом году побаловал себя ОРХом.Не жалею.3standk писал(а):Ну у меня 8.03 юбилей побаловать себя сам бог велел
Определиться с выбором
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Определиться с выбором
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
-
Орх прост лёгок и эффективен
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- serega-sssr
куплю москвич писал(а):Орх прост лёгок и эффективен

Предложение - я с Деусом с 28 старой, а Вы с Траком с рулём. Едем на одно местечко, меряемся пиписьками:) можно на любое Ваше место, без разницы.Tanzilit писал(а): ещё скажите что деус с девяткой видит в глубину как е-трак с 15 рулём
Идёт?
...глубина - понятие относительное. Трак рулит на чистом месте, а их гораздо меньше мусорок. И ещё - у Деуса что 9, что эллипс в глубину видят примерно одинаково') разница в площади сканирования.
Деус 9 против трактора с 15 рулем.победить реально,я конечно не проверял,но могу сказать что бы я сделал на Деусе:грунт баланс 60 и чтобы прибор не ругался 99 вди в озвучке 120гц.дискрим 0,частота 7кгц.скорость 0,ток катушки 3,шумодав -1,гсс7,чуйка 99.и если к примеру зарыть в чистом месте на 50 см 5 копеек ссср еще не известно кто бы победил. 

- future1975
Победит тот у кого катуха большеqwe писал(а):.и если к примеру зарыть в чистом месте

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Неизвестно,при гб 60 деус видит на "километр".
Вы мне можете не рассказывать про деусы и тракиqwe писал(а):Предложение - я с Деусом с 28 старой, а Вы с Траком с рулём. Едем на одно местечко, меряемся пиписьками:) можно на любое Ваше место, без разницы.Tanzilit писал(а): ещё скажите что деус с девяткой видит в глубину как е-трак с 15 рулём
Идёт?
...глубина - понятие относительное. Трак рулит на чистом месте, а их гораздо меньше мусорок. И ещё - у Деуса что 9, что эллипс в глубину видят примерно одинаково') разница в площади сканирования.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ну нуNewport писал(а):Неизвестно,при гб 60 деус видит на "километр".

Кстати, из личных наблюдений. Одинадцатая катушка деуса , больше одинадцатой трактора