Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Не участвуй, скажи прямо зажлобил детям....
Без призов даси на благо?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не понял ни первой части вашего предложения, ни второйVa_bor1 писал(а):Не участвуй, скажи прямо зажлобил детям....Без призов даси на благо?

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Мораль такова... предлагаю членам закрытого кружка пожертвовать по прибытию пятью рублями с чалавека на благо больным детям с лотерейкой или без пофигу. Для того что бы не приезжали синие в прямом и переносном смысле граждане, желающие вкусить халявной водки и пива нехрень его закупать от слова ваааще. Лучше на эти грошы каких музык пригласить....
А то приехали на слет : как просекли фишку, что будут разыгрываццо деус и тд., то наползло, все трезвые и как один с МД, побегали по полю и сразу по поршням , ничо не нашли......
Зато типа массовость....
А то приехали на слет : как просекли фишку, что будут разыгрываццо деус и тд., то наползло, все трезвые и как один с МД, побегали по полю и сразу по поршням , ничо не нашли......

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ехать за призами, имхо, глупо, если нет предварительных договоренностей, что либо ценное случайным людям вряд ли попадёт. Ехать, чтобы побухать с незнакомцами ещё глупее, имхо. Ладно бы повод был концерт Пинк Флойд. А так, к чему, зачем 

Каких договоренностей, ви таки далеки от реалий Сережа. Скинулись нашедшие жетоны , "себастьян перейро" он же Дедуня вытянул деус , который он мне по браццки со скидкой и загнал....din писал(а):Ехать за призами, имхо, глупо, если нет предварительных договоренностей, что либо ценное случайным людям вряд ли попадёт. Ехать, чтобы побухать с незнакомцами ещё глупее, имхо. Ладно бы повод был концерт Пинк Флойд. А так, к чему, зачем

Ну это ж ваши проблемы , что ТАМ одни незнакомцы для вас....
Зы. ха призами именно за МД прикатило многа...

Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надо
Или Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить? 

Поржал))))))din писал(а):Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надоИли Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить?

Я исчо не настолько старр,/star/ что бы получать удовольствие от своего "мычания"din писал(а):Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надоИли Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить?

5 рублей -это не сурьезна,товаришы!
Особенно на благотворительность детям!!!
.Среднестатический копарь каждый месяц одних баратосов продает на ауке на 100 р. А еще пробки,гильзы,люминий,чермет...Предлагаю входной по 50 рублей !!!
Вот и посмотрир кто хуисху 

Тогда слет точно не проканает.....Барыжка даси 50 руб?Барыжка писал(а):5 рублей -это не сурьезна,товаришы!Особенно на благотворительность детям!!!
.Среднестатический копарь каждый месяц одних баратосов продает на ауке на 100 р. А еще пробки,гильзы,люминий,чермет...Предлагаю входной по 50 рублей !!!
Вот и посмотрир кто хуисху