Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#121 Сообщение Va_bor1 »

Не участвуй, скажи прямо зажлобил детям.... )) Без призов даси на благо?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#122 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):Не участвуй, скажи прямо зажлобил детям.... )) Без призов даси на благо?
Я не понял ни первой части вашего предложения, ни второй :dntknw: Классно было на Ислоче, когда каждому выдавали какой-то символический подарок - сумку для находок, кепку и т.п. Всем было приятно :yes: А разыгрывать два прибора на такую ораву, когда устраивают бойню и после розыгрыша через час его уже продают (puke) В прошлом году предлагали сделать какую-либо лотерейку по номеру регистрации, но никто не услышал :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#123 Сообщение Va_bor1 »

Мораль такова... предлагаю членам закрытого кружка пожертвовать по прибытию пятью рублями с чалавека на благо больным детям с лотерейкой или без пофигу. Для того что бы не приезжали синие в прямом и переносном смысле граждане, желающие вкусить халявной водки и пива нехрень его закупать от слова ваааще. Лучше на эти грошы каких музык пригласить....
А то приехали на слет : как просекли фишку, что будут разыгрываццо деус и тд., то наползло, все трезвые и как один с МД, побегали по полю и сразу по поршням , ничо не нашли...... :lol: Зато типа массовость....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#124 Сообщение din »

Ехать за призами, имхо, глупо, если нет предварительных договоренностей, что либо ценное случайным людям вряд ли попадёт. Ехать, чтобы побухать с незнакомцами ещё глупее, имхо. Ладно бы повод был концерт Пинк Флойд. А так, к чему, зачем :dntknw:
Va_bor1

#125 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Ехать за призами, имхо, глупо, если нет предварительных договоренностей, что либо ценное случайным людям вряд ли попадёт. Ехать, чтобы побухать с незнакомцами ещё глупее, имхо. Ладно бы повод был концерт Пинк Флойд. А так, к чему, зачем :dntknw:
Каких договоренностей, ви таки далеки от реалий Сережа. Скинулись нашедшие жетоны , "себастьян перейро" он же Дедуня вытянул деус , который он мне по браццки со скидкой и загнал.... ))
Ну это ж ваши проблемы , что ТАМ одни незнакомцы для вас....
Зы. ха призами именно за МД прикатило многа... ))
din

#126 Сообщение din »

Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надо :dntknw: Или Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить? :)
Маныч

#127 Сообщение Маныч »

din писал(а):Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надо :dntknw: Или Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить? :)
Поржал)))))) ))
Va_bor1

#128 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Борисович, просветите, чем Вам нравится слёт? Для того, чтобы под стакан и гитару промычать шансон, далеко ехать не надо :dntknw: Или Вам нужны посторонние уши, чтобы удовольствие от своего творчества получить? :)
Я исчо не настолько старр,/star/ что бы получать удовольствие от своего "мычания" )) и не настолько стар, что бы довольствоваться стаканом "дикой утки" чокаясь с монитором и клацая клювом по клаве , убеждая социум , что никакие встречи никому не надо, это пустое, у вас уже 100% синдром отшельника...
Барыжка

#129 Сообщение Барыжка »

5 рублей -это не сурьезна,товаришы! :evil: Особенно на благотворительность детям!!! :P .Среднестатический копарь каждый месяц одних баратосов продает на ауке на 100 р. А еще пробки,гильзы,люминий,чермет...Предлагаю входной по 50 рублей !!! @-) Вот и посмотрир кто хуисху :!:
Va_bor1

#130 Сообщение Va_bor1 »

Барыжка писал(а):5 рублей -это не сурьезна,товаришы! :evil: Особенно на благотворительность детям!!! :P .Среднестатический копарь каждый месяц одних баратосов продает на ауке на 100 р. А еще пробки,гильзы,люминий,чермет...Предлагаю входной по 50 рублей !!! @-) Вот и посмотрир кто хуисху :!:
Тогда слет точно не проканает.....Барыжка даси 50 руб? :lol:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»