Борисович, я сделал всё что мог, чтобы Вам помочь Но Викторович, как обычно, перевёл тему в неконструктивное русло, т.е., попросту говоря, её засрал Я не виноват
Я предлагал реальные деньги,а вы тащить стулья через синиокую
Викторович , так тащить же ЗА ГРОШЫ, Или 100 руб не грошы ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Викторович , так тащить же ЗА ГРОШЫ, Или 100 руб не грошы ?
Та этот нехороши человек предлагал их нести а не везти
Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск?
Без шуток, реал думаю народ бы на Это дело сбросился некисло . А я по такому поводу вместо 81 рубля отдал бы стулья за 50 руб. Даже за 40 по вашей хотелке...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск? Без шуток, реал думаю народ бы на Это дело сбросился некисло
10 000 заметьте не доляров а нашинских и командировочных не надо