пуговица римского времени с позолотой

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

din

Re: пуговица римского времени с позолотой

#121 Сообщение din »

poiskovik-54 писал(а):
din писал(а):Посиковик, хотите покажем Вашу пуговицу на сайте, где бывает много сильных античников и спросим их мнения? @-)
Надеюсь просто описались.Вы правильно сказали в одном из ответов поможет только анализ (chuckle) в смысле металла, думаю если и скажут что люди, так только от себя, но без всяких серьезных доказательств. Можете показать, но многое не изменится. Спасибо
Простите, действительно описался и безо всякого умысла. Ещё раз простите @-)
poiskovik-54

#122 Сообщение poiskovik-54 »

poiskovik-54 писал(а):
din писал(а):Посиковик, хотите покажем Вашу пуговицу на сайте, где бывает много сильных античников и спросим их мнения? @-)
Надеюсь просто описались.Вы правильно сказали в одном из ответов поможет только анализ (chuckle) в смысле металла, думаю если и скажут что люди, так только от себя, но без всяких серьезных доказательств. Можете показать, но многое не изменится. Спасибо
Можете и все приведенные в теме вещи показать
poiskovik-54

#123 Сообщение poiskovik-54 »

ну вот и какие-то аргументы появились, закинул на виолити там немного подсказали все правильно период чернях. культуры ее поздний период. Сейчас начнется наверно"я же говорил что это с Украины", а то что тут и там в то время 5-8 веках, одна культура была об этом никто и не скажет. И еще раз спор с любым человеком только на 20 тыс руб. чтобы дергаться что-то доказывать что это наше. https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1990768
vitaut-09

#124 Сообщение vitaut-09 »

Пуовица выпадает из сопутки. Или сопутка просто по мотивам эпохи Рима и ЧК но изготовлением более позднего времени.
ну как то после этого высказывания про пуговицу никто и не говорит больше.
а как вы будете доказывать, что пуговица того времени, римского, при споре на 20000 руб? есть источники официальные - документальные?
или только "она там лежала".
))
dd
valentin.v71

#125 Сообщение valentin.v71 »

Да и по сопутке с вашей ЧК это на Украину.
Лично я вообще не понимаю как можно связывать ЧК ,РИМ и запад.тер.Беларуси :dntknw:
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
poiskovik-54

#126 Сообщение poiskovik-54 »

vitaut-09 писал(а):Пуовица выпадает из сопутки. Или сопутка просто по мотивам эпохи Рима и ЧК но изготовлением более позднего времени.
а как вы будете доказывать, что пуговица того времени, римского, при споре на 20000 руб? есть источники официальные - документальные?
))
это ваша упоротость выпадает из контекста потому что вы все что дальше написано не показываете, кому надо сами заглянут в тему и разберутся
poiskovik-54

#127 Сообщение poiskovik-54 »

valentin.v71 писал(а):Да и по сопутке с вашей ЧК это на Украину.
Лично я вообще не понимаю как можно связывать ЧК ,РИМ и запад.тер.Беларуси :dntknw:
читайте и поймете что западная Беларусь это полностью культура чк до 7-8 века, а позже Волынское княжество до самого немана
poiskovik-54

#128 Сообщение poiskovik-54 »

vitaut-09 писал(а):Пуовица выпадает из сопутки. Или сопутка просто по мотивам эпохи Рима и ЧК но изготовлением более позднего времени.
))
вам приводят конкретный пример матрицы а вы именно лабуду разговорную выделяете,как и здесь привыкли к засиру
Ivankov

#129 Сообщение Ivankov »

poiskovik-54 писал(а): западная Беларусь это полностью культура чк до 7-8 века, а позже Волынское княжество до самого немана
Ржём всем музейным отделом )) )) ))
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
vitaut-09

#130 Сообщение vitaut-09 »

разместите ссылку белклада в своей теме на виолети. пускай с вас и там поржут ))
dd
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»