Куплю жёлтое колечко.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: Куплю жёлтое колечко.

#121 Сообщение Чеченец »

Валентин,меня Сарафан обвинил в стукачестве.О мире речи уже не идет,вот я и предлагаю решить вопрос :D
valentin.v71

#122 Сообщение valentin.v71 »

markoni писал(а):
valentin.v71 писал(а):Жжёте ребяты ви тут не па-децки ,не надоело дерьмом друг друга поливать ? (((( :dntknw:
Мир-Дружба-Жвачка :ugeek:
В пятнецу вечером некуй делать на БК. Вместо жувачки подсунуть могут куй.. :yes: @-)
))
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
avrmin

#123 Сообщение avrmin »

Чеченец писал(а):Ну,и что ты притих? Я предлагаю реальное решение проблемы.Мы спорим или ты только по клаве ляпать горазд?
Подождите немного. Отлучился человек в магазин, закрывается же скоро
angel4144

#124 Сообщение angel4144 »

Парамон
Не уклоняйтесь от ответа. Хоть сейчас признайтесь что Вы вагинальный болтун! Или скиньте свои координаты( можно в личку)
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
din

#125 Сообщение din »

Чеченец писал(а):...то тебя обосцыт любой желающий...
Карательная психиатрия не наш метод :yes: Человек сам себя обгадил с головы до ног без малейшего повода со стороны окружающих. Ему с этим жить. Я бы не стал тратить цветы своей печени для выяснения отношений с петушиной головой :yes:
Чеченец

#126 Сообщение Чеченец »

Ангел,зачем координаты? Я предложил на слете устроить прения по этому вопросу принародно,а потом разобраться или со стукачем,или с тем,кто оболгал человека.Условия я предложил и в любом случае форумчан ждет незабываемое зрелище и кто-то станет звездой Ютуба.
angel4144

#127 Сообщение angel4144 »

Чеченец
Он на слет не поедет!!! а чисто по мужски в моих кругах такое слышать и читать не принято. Вопрос один, почему модераторы его не забанят??и не смотрят о его появлении?? Это профильный форум или хз что?
А он, (если он человек с яичками) Не мужик-это и так понятно, ответит как полагается.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
markoni

#128 Сообщение markoni »

Чеченец писал(а):Ангел,зачем координаты? Я предложил на слете устроить прения по этому вопросу принародно,а потом разобраться или со стукачем,или с тем,кто оболгал человека.Условия я предложил и в любом случае форумчан ждет незабываемое зрелище и кто-то станет звездой Ютуба.
Апсолютна! Условия гут! У мну был момент в жизни,когда ментяра с лычками вместо звёзд ,наехал на мой похоронный бизмес.. Пришло время и я обосцал бухого в жопу сорокалетнего пенсионера при людях.. Квиты.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Чеченец

#129 Сообщение Чеченец »

Если он принимает пари,то на слет он поедет,как и еще 3 человека. Мне это ляпанье языком давно надоело,поэтому я готов решить вопрос таким образом.Ребята,а как бы вы поступили,если бы это было сказано в ваш адрес?
angel4144

#130 Сообщение angel4144 »

Очная ставка и гнусное наказание пиздаболов!
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»