Куплю жёлтое колечко.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю жёлтое колечко.
Валентин,меня Сарафан обвинил в стукачестве.О мире речи уже не идет,вот я и предлагаю решить вопрос 

- valentin.v71
markoni писал(а):В пятнецу вечером некуй делать на БК. Вместо жувачки подсунуть могут куй..valentin.v71 писал(а):Жжёте ребяты ви тут не па-децки ,не надоело дерьмом друг друга поливать ?![]()
![]()
Мир-Дружба-Жвачка![]()

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Подождите немного. Отлучился человек в магазин, закрывается же скороЧеченец писал(а):Ну,и что ты притих? Я предлагаю реальное решение проблемы.Мы спорим или ты только по клаве ляпать горазд?
Парамон
Не уклоняйтесь от ответа. Хоть сейчас признайтесь что Вы вагинальный болтун! Или скиньте свои координаты( можно в личку)
Не уклоняйтесь от ответа. Хоть сейчас признайтесь что Вы вагинальный болтун! Или скиньте свои координаты( можно в личку)
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Карательная психиатрия не наш методЧеченец писал(а):...то тебя обосцыт любой желающий...

Ангел,зачем координаты? Я предложил на слете устроить прения по этому вопросу принародно,а потом разобраться или со стукачем,или с тем,кто оболгал человека.Условия я предложил и в любом случае форумчан ждет незабываемое зрелище и кто-то станет звездой Ютуба.
Чеченец
Он на слет не поедет!!! а чисто по мужски в моих кругах такое слышать и читать не принято. Вопрос один, почему модераторы его не забанят??и не смотрят о его появлении?? Это профильный форум или хз что?
А он, (если он человек с яичками) Не мужик-это и так понятно, ответит как полагается.
Он на слет не поедет!!! а чисто по мужски в моих кругах такое слышать и читать не принято. Вопрос один, почему модераторы его не забанят??и не смотрят о его появлении?? Это профильный форум или хз что?
А он, (если он человек с яичками) Не мужик-это и так понятно, ответит как полагается.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Апсолютна! Условия гут! У мну был момент в жизни,когда ментяра с лычками вместо звёзд ,наехал на мой похоронный бизмес.. Пришло время и я обосцал бухого в жопу сорокалетнего пенсионера при людях.. Квиты..Чеченец писал(а):Ангел,зачем координаты? Я предложил на слете устроить прения по этому вопросу принародно,а потом разобраться или со стукачем,или с тем,кто оболгал человека.Условия я предложил и в любом случае форумчан ждет незабываемое зрелище и кто-то станет звездой Ютуба.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Если он принимает пари,то на слет он поедет,как и еще 3 человека. Мне это ляпанье языком давно надоело,поэтому я готов решить вопрос таким образом.Ребята,а как бы вы поступили,если бы это было сказано в ваш адрес?
Очная ставка и гнусное наказание пиздаболов!