Graf32 писал(а):От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании!
Опять 25. С точно такой же вероятностью, я вам предскажу, что на НГ может быть снег, а может и нет.
Вы хоть раз ходили по месту, где лет 5 стояло кафе на пляже? Когда количество пробок перевалит за вторую сотню, вы просто упадёте. А я имея возможность отличить, пусть 50/50 , полезный сигнал от мусора, буду дергать только то, что считаю правильным. И когда соотношение сигналов 20:1 ,где 20 это сигналы мусора, вы будете иметь мизерный КПД. А я, сразу сниму то, что 100% не мусор, потом буду проверять сигналы 50/50, а потом уже, если захочу остальные. Особенно это работает, когда один копает все сигналы, а я только те, что считаю нужными, потом он копает все, а я 50/50, а потом мы сравниваем находки. И почему-то оно всегда не в сторону копающих всё.
Ещё раз, вы очень категоричны, однако ситуации есть разные и полифония, в некоторых, дает огромный плюс. И смысл не в точности до 100% установить, что там, а иметь в определенных ситуациях преимущество.