Быстрый обзор XP ORX

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Быстрый обзор XP ORX

#121 Сообщение zemlekop »

Graf32 писал(а):Согласен до слова Так!Дальше вопрос..Какое приемущество даст полифония при распашке средневековья на плотной мусорке?
Часто такое копаете?
Верно сказано, полифония помогает отличать сигналы на слух, особенно в поиске , например, ночью. Если бы я по пляжам ходил без полифонии, то под утро падал бы, ибо пробки и прочий алюминиевый мусор там в количестве.Мало того, при спорных сигналах ещё и смотрел на показатели. И я понимаю, что не копая все сигналы, можно пропустить пряник, но копая все - просто погибнешь, особенно, когда у меня было за 30 дней 25 выходов по 5-8 часов.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Бухлик

#122 Сообщение Бухлик »

Себастьян Перейра писал(а):
Бухлик писал(а):Скоро и на мусорках нечего не будет :yes:
Вот тока нинада нам угрожать ))
)) разве не так ,это не угроза ....... @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Graf32

#123 Сообщение Graf32 »

Особенно тогда ,когда для меломанов выйдет версия ХР Disco, с возможностью закачки любимых рингтонов :yes: ))
От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании! :yes:
Graf32

#124 Сообщение Graf32 »

Бухлик писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):
Вот тока нинада нам угрожать ))
)) разве не так ,это не угроза ....... @-)
.....это пророчество :yes: !
Бухлик

#125 Сообщение Бухлик »

Graf32 писал(а):
Особенно тогда ,когда для меломанов выйдет версия ХР Disco, с возможностью закачки любимых рингтонов :yes: ))
От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании! :yes:
Я вам доказываю вообще другое (((( про полифонию, что она полная хрень )) а вы мне тут пишите какую то дичь :dntknw:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик

#126 Сообщение Бухлик »

Graf32 писал(а):
Чувак )) я с асей 250й нашел не на один деус, клянусь (chuckle) причём тут ХР Disco ?
Addicti Merlinus!!!
Graf32

#127 Сообщение Graf32 »

Бухлик писал(а):
Graf32 писал(а):
Я вам доказываю вообще другое (((( про полифонию, что она полная хрень )) а вы мне тут пишите какую то дичь :dntknw:
Это я дополнил вашу мысль с долью иронии и сарказма,и ваши аргументы мне вполне симпотичны.Я о том же только немного другими словами :yes:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#128 Сообщение redflag »

zemlekop писал(а):
Graf32 писал(а):Согласен до слова Так!Дальше вопрос..Какое приемущество даст полифония при распашке средневековья на плотной мусорке?
Часто такое копаете?
Верно сказано, полифония помогает отличать сигналы на слух, особенно в поиске , например, ночью. Если бы я по пляжам ходил без полифонии, то под утро падал бы, ибо пробки и прочий алюминиевый мусор там в количестве.Мало того, при спорных сигналах ещё и смотрел на показатели. И я понимаю, что не копая все сигналы, можно пропустить пряник, но копая все - просто погибнешь, особенно, когда у меня было за 30 дней 25 выходов по 5-8 часов.
Лучше на работу ходить чем так отдыхать. )) @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Hawchik

#129 Сообщение Hawchik »

Бухлик писал(а):я с асей 250й нашел не на один деус,
)) пфффф)
https://www.nur.kz/1620123-rebenok-posh ... l-kla.html
zemlekop

#130 Сообщение zemlekop »

Graf32 писал(а):От себя...,каким бы не был ваш музыкальный слух, с его способностью улавливать всевозможные звуковые колебания,вы никогда ,при любой полифонии,не сможете идентифицировать цель с точностью на все 100%.при всем многообразии целей....,ну и при всем вашем желании!
Опять 25. С точно такой же вероятностью, я вам предскажу, что на НГ может быть снег, а может и нет.
Вы хоть раз ходили по месту, где лет 5 стояло кафе на пляже? Когда количество пробок перевалит за вторую сотню, вы просто упадёте. А я имея возможность отличить, пусть 50/50 , полезный сигнал от мусора, буду дергать только то, что считаю правильным. И когда соотношение сигналов 20:1 ,где 20 это сигналы мусора, вы будете иметь мизерный КПД. А я, сразу сниму то, что 100% не мусор, потом буду проверять сигналы 50/50, а потом уже, если захочу остальные. Особенно это работает, когда один копает все сигналы, а я только те, что считаю нужными, потом он копает все, а я 50/50, а потом мы сравниваем находки. И почему-то оно всегда не в сторону копающих всё.
Ещё раз, вы очень категоричны, однако ситуации есть разные и полифония, в некоторых, дает огромный плюс. И смысл не в точности до 100% установить, что там, а иметь в определенных ситуациях преимущество.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»